|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы |
05.03.2009, 01:40 | #1 |
Что такое не везет, и как с этим бороться?
Всем привет! Други, все Вы, или почти все, знаете, что сижу без работы и с валютным кредитом на шее. Надумал продать своего проглота. Нашелся покупатель, который хотел брать новенького Тусана. Я предложил ему своего. Машина в идеальном состоянии, пробег 6000 км. Август 2008. Стоит в салоне 30500 уев, я предложил ему за 26000, его цена устроила, машина моя ему очень понравилась. В эту субботу, договорились про сделку, короче жду субботы и звонка от него. Каково было мое удивление, когда я посетил сайт HYUNDAI.COM.UA и увидел как производитель порадовал любителей этого задроченного вездехода, СОРРИ - НЕРВЫ ЗДАЮТ. Любая комплектация всего 22900 у.е. Нет, ну где справедливость?
Думаю, что он не позвонит, а если позвонит, то что сказать человеку? За сколько продавать? За бесценок. Кредит не тяну. Ну как, млять, жить в этой дыбильной стране? |
|
Последний раз редактировалось mr.rain; 05.03.2009 в 01:43. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2009, 07:50 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Что такое не везет, и как с этим бороться?
Братан, я конечно ИСКРЕННЕ тебе сочувствую. Но эта акция помоему ТУФТЕНЬ ПОЛНАЯ. Сам ведь знаешь, в какой стране мы живём. Мне помнится акция от Эльдорадо, там телек jvc тож за панты предлагали, а на поверку, это они фуфло толкали, а отмазка одна, типа вжэ продалы килькисть обмежена и т.д.. Не такие уж они лохи, прям всё и на шару. Я сомневаюсь, что машинки твоей комплектации хоть кому-то продадут, "своим" кому-нибудь разве-что. Удачи тебе, и желаю поскорей найти хорошую работу и купить задроченый Х5 или Q7. ДЕРЖИСЬ И БАРАХТАЙСЯ, НЕ СДАВАЙСЯ! |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 13:55 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
присоединяюсь к мнению ИГОРЬОК. Сделай вид, что ничего не знаешь... Ведь не все посещают сайты.
Держаться и еще раз держаться... Думаю (очень надеюсь), что черная полоса будет не долгой. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.03.2009, 16:33 | #5 |
Кстати, а кто знает детали этой (странной) Акции?
Чего вдруг опустили так цену и чего она одинаковая на всех комплектациях? |
|
05.03.2009, 17:22 | #6 |
А детали в том, что это машины мелкоузловой сборки наших доблесных умельцев. Менеджеры в категорической форме отговаривают брать такие авто! По крайней мере в нашем салоне.
|
|
05.03.2009, 17:30 | #7 |
Volfram,
Там и крупноузловой присутствует! Обсуждение здесь! http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=12250 |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 05.03.2009 в 17:32. |
|
05.03.2009, 18:32 | #8 |
Спасибо Всем за поддержку, в субботу отпишусь.
Человека этого, я знаю лично, строили вместе один объект. Если после покупки, он узнает цену в салоне - придет и скажет, а не офуел ли ты Руслан. Короче, парни, не могу я с ним так поступить... |
|
05.03.2009, 18:36 | #9 |
mr.rain,
Жди окончания акции и подорожания машинок! А сам позвони и скажи про акцию,пусть человеку радость будет! |
|
05.03.2009, 18:51 | #10 |
Тогда поступи правильно: сходи САМ в автосалон, пусть тебе лично расскажут все прелести этой акции, если получится вызвать откровение у кого-либо из консультантов, ещё лучше. Выясни в чём именно происходит об@еб потребителей (а он происходит при акциях всегда) и как друг, расскажи об этом своему товарищу. В итоге ты выиграешь в продаже своей машины, а он выиграет в том, что его не нае@али в салоне плюс он купил реально качественный аппарат. Вот такой мой совет. А вообще, удачи тебе, дружище! |
|