Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 23:17 | #3 |
Ответ: Заказал !
Где заказывал и сколько пообещали везти? По заказу 2,0, а 2,4 - новый мотор, хорошо подумал? Бери сразу лучше, у меня друг брал "такую-то"(Japan) машину, причем в кредит, и взял базу, а теперь места себе не находит, разница не особа большая, а сел в комплетацию на 1,5у.е дороже и говорит хоть продавай, не могу успокоиться. Вот так!
|
|
15.06.2008, 09:30 | #4 |
Psychiatrist
Jerry went to a psychiatrist. "Doc," he said, "I've got trouble. Every time I get into bed, I think there's somebody under it. I'm going crazy!" Just put yourself in my hands for one year," said the shrink. "Come to me three times a week, and I'll cure your fears." How much do you charge?" A hundred dollars per visit." I'll sleep on it," said Jerry. Six months later the doctor met Jerry on the street. "Why didn't you ever come to see me again?" asked the psychiatrist. For a hundred bucks a visit? The bartender cured me for $10." "Is that so! How?" He told me to cut the legs off the bed!" Ain't nobody under there now!!!----------------------------------Do you look for free wow gold? Welcome to our WoW gold website:1.WoW gold,2.WoW gold,
|
|
02.07.2008, 22:47 | #6 |
Заказывал у нас на Щорса еще в середине апреля. Приехала 25-го июня. Ждал почти 2,5 месяца. Комплектация базовая, стоимость 123000 грн. Цвет черный. Хотелось бы комплектацию подороже, но для меня это будет очень большая фин. нагрузка (ну не очень я богатый!) , а Соньку хочется!. Примерно с неделю ждал ответа на свой кредит... И вот, завтра в МРЭО на регистрацию. Вобщем, до конца недели - я сонатовод!!!!
|
|
Последний раз редактировалось Hotroad; 02.07.2008 в 22:50. |
|
06.07.2008, 14:00 | #8 |
Наше Вам с кисточкой,поздравляемсссс!!! Так может на встрече шампанским помоем капотик??? Приезжайте, поделитесь радостью |
|
06.07.2008, 14:17 | #9 |
До меня дошли слухи что еще одно авто появилось в клубе у charly.
И молчит как партизан. Поздравляемсссс!!! Андрюш я много не пью, приезжай на встречу,покажи красоту. |
|
06.07.2008, 20:53 | #10 |
Обязательно прикачу на встречу. Когда следующая???
Автомобилем полностью доволен!!! Правда, не с чем сравнивать из одноклассников. До этого ездил на ВАЗовской 10-ке. Сравнивать их даже не буду . Единственное, чего я боялся - расхода. На форуме начитался, что у некоторых на 2-ух литровом моторе получается 18-20 литров на 100 км по городу . Теперь могу утверждать, что у них какая-то проблема с автомобилем. Мой автомобиль меня порадовал. Проехал 200 км по городу. Расход около 9л/100км.Точнее пока замерить нет возможности. Правда, со светофоров не стартую, тапку в пол не топчу - лишь слегка поглаживаю - обкатка, видите ли! Но даже при "легком поглаживании педали газа" динамика вполне удовлетворительная. Еще очень порадовал свет фар. Из минусов могу пока отметить только слабую (как для авто такого класса) звукоизоляцию моторного отсека. Мотор слышно всегда и на любых оборотах (кроме ХХ). Возможно это из-за того, что не слышно остальных шумов, и в этой тишине звук мотора "прорывается". Или я слишком придирчив к авто. Но лично для меня, это не проблема. Даже наоборот - я люблю песню мотора. В любом случае, на встрече будет возможность сравнить с Вашими автомобилями. И спасибо всем за поздравления! |
|