23.02.2013, 17:22 | #1 |
Осторожно с серыми дилерами!
Вниманию всех будущих покупателей Hyundai!
При приобретении автомобиля никогда не оставляйте залог за виртуальную машину! Не верьте рекламе в интернете, вся реклама это обман! (Авто Базар, Авто Риа и т.д.) Вас специально обманывают указывая слишком низкую и привлекательную цену! Если вы позвоните по этим объявлениям выяснится что это цена за базу, хотя в описании самая полная комплектация. Не верьте ни кому, кто скажет что за оформление автомобиля (справка счёт и транзитные номера) вы должны доплатить денег продавцу! Вас просто обманывают, в цену всегда входит оформление документов! У серых дилеров не бывает доплаты за цвет или за металлик. Проверяйте наличие у продавца гарантийного СТО. Обязательно попросите телефон СТО и адрес. Рекомендую туда позвонить, а лучше приехать и всё посмотреть, если вам вообще нужна гарантия! Всегда покупайте машины у юр.лиц! Они несут ответственность перед законом и вами, всегда можно вернуть товар или решить спорные вопросы. Осматривайте автомобиль перед покупкой, проверяйте чистоту масла в двигателе. Не редко машины гоняют самоходом для экономии и у машины могут быть скрытые дефекты. Вот пакет документов для покупателя: 1. Счёт справка 2. Сертификат (проверяйте его срок действия) 3.Декларация на автомобиль с таможенными печатями 4.Транзитные номера (пластик красного цвета) 5.Договор купли - продажи 6.Акт приёма - передачи тр.средства 7.Гарантийная книга Очень важно купить автомобиль у собственника товара! Это значит что это компания импортёр с официальной и легальной деятельность! Это значит что они сами купили товар, привезли, сертифицировали, растаможили, имеют лицензию в управлении MВД на выписку справок счёт и присвоение транзитных номеров (их постоянно проверяют все КРУ). У них есть сервис и гарантия! Покупайте только у крупных импортёров, забудьте про площадки без офисов и света, забудьте про всякие стоянки. Это суть всё посредники и они на вас зарабатывают, при этом нет ни какой гарантии что ваши деньги попали в кассу импортёру! Если нужна помощь или консультация в приобретении, пишите в личку, всем отвечу! |
|
|
|
18.03.2013, 22:03 | #2 |
Re: Осторожно с серыми дилерами!
Покупал свою Элантру через Виктора (avtorv) в салоне Диас-Украина. Моя машина стояла на площадке у перекупа, хотя документы на неё были Диасовские. Перед покупкой пробил по таможне - действительно прямые импортеры, моя машинка тоже была официально завезена и растаможена.
Уже проехал 8000, прошел 1 ТО у них на сервисе. Пока всем очень доволен. Спасибо avtorv за советы и опеку при покупке моего первого автомобиля! |
|
19.03.2013, 15:34 | #4 |
|
|
20.03.2013, 14:19 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Всё правильно, пока вы за всё платите, вам с удовольствием оказывают платные услуги! Главное что бы потом (при обратной ситуации) они вам оказали бесплатные гарантийные услуги, согласно условий указанных в вашей гарантийной книжке и договору (между СТО и покупателем) который вы обязаны были лично подписать при приобретении автомобиля. Важно что бы у них было оборудование для диагностики электрооборудования вашей машины, малярка, стенд развал-схождения, отдел запчастей и оригинальные расходники и качественные масла. Рекомендую настаивать на возврате ваших старых фильтров при проведении ТО, часто не добросовестные механики, просто продувают воздушные фильтра и протирают тряпкой масляный фильтр, масло сливают быстро и не дают ему полностью стечь, как вы понимаете разница остаётся в кармане у таких горе сервисменов! Таких примеров сотни по всей Украине! В целом ничего сложного, удачи всем на наших дорогах и в нашей жизни! |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2013, 16:28 | #7 |
Я машинку на СТО не оставляю, на ТО присутствую лично и в ремонтной зоне. Надеюсь до гарантийного обслуживания дело не дойдет всё же)
avtorv, и кстати, судя по вашему адресу, СТО у меня Вашей компании, вот можете и заодно дать свою рецензию |
|
Последний раз редактировалось kym; 20.03.2013 в 17:08. |
|
Cказали cпасибо: | avtorv (20.03.2013) |
20.03.2013, 17:27 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за предложение, но это будет само реклама! Это не корректно и неправильно в формате форума! В общем я рад за вас и спокоен, можете ни за что не переживать, этой компании больше 18 лет в одном составе, на одном месте. Поменяют даже АКПП если не дай Бог чего! В целом Hyundai из Кореи, отличная и без проблемная авто! Удачи вам на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||
20.05.2013, 12:26 | #9 |
Спасибо. Но этот перечень есть в Акте приема, а если оформляли регистрацию ГАИ прямо в салоне то какие документы выдают на руки не подскажите? тоесть пункты 2,3,4 отпадают? и вместо них появляется свидетельство про регистацию и номера? |
|
20.05.2013, 12:31 | #10 |
Вместе с автомобилем в автосалоне нам выдали вот что:
1.Счёт справка 2.Не выдали 3.Не выдали 4.Номера (металические уже прикрученные) 5.Договор купли - продажи 6.Акт приёма - передачи тр.средства 7.Свидетельство про регистацию (пластиковая карточка) 8.Гарантийная книга Что такое сертификат и как он выглядит не понимаю пока, но думаю он уехал в МРЕО вместе с декларацией и транзитными номерами. А взамен я получила метал номера и тех паспорт. Еще на месте в салоне оформили ГО. |
|
Последний раз редактировалось Olive; 21.05.2013 в 15:16. |
|
Метки |
где купить авто, купить авто, серый импорт |