17.02.2013, 19:18 | #1 |
Телепередача про автомобили!Первые шаги
[video=youtube;Q9b4B8S25o0]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q9b4B8S25o0[/video]
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2013, 18:49 | #3 |
Re: Телепередача про автомобили!Первые шаги
[video=youtube_share;qx7Njir2bMY]http://youtu.be/qx7Njir2bMY[/video]
|
|
25.02.2013, 19:44 | #4 |
|
|
25.02.2013, 19:45 | #5 |
вот тут видео
|
|
25.02.2013, 22:20 | #6 |
я буду смотреть такие передачи, только тогда, когда их спонсорами будут, например, фермерские хозяйства или Мивина А то включаешь....." А спонсор нашей сегодняшней программы автосалон "CHERRY" на переулке Мраморном парапампампам Черрри, лучшая тачка в мире." а какой нибудь пряник с авторитетным видом втирает "Да, это хороший автомобиль, мммм, а это, а то.... оооо" и такой сидишь и охреневаешь..."КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? я купил себе Hyundai, ведь Черри КУКУ, это же охренеть какой автомобиль. Я ЛОООХ!!!!! Дайте две"
|
|
26.02.2013, 10:36 | #7 |
Критировать все могут, а где конструктив?
|
|
26.02.2013, 14:39 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А конструктив в том и заключается, что нет объективной информации. Все эти программы, тупо реклама. Я имел радость наблюдать несколько "Кабриолетов", где тестили (читаем, рекламировали, т.е. отбивали деньги заказчика) какого то китайца. И что? Классная машина, ля ля тополя. Цена - прелесть. Но никто не упомянул, что те же китайцы позиционируют свои машины как одноразовые, рассчитанные на 100-150тыс. пробега. а потом просто сдаются в утиль в обмен на новые. И на них просто нет каталога запасных частей. И все гарантийное обслуживание, не более чем замануха. Да что там китайцы. Бери любые бренды, даже сравнительные тесты машин, имеют вид - кто платит тот и заказывает музыку. Только в наших "честных" тестовых телепрограммах с генеральным спонсором "Крымавтохолдинг", новый Пассат, может быть объективно лучше по все показателям, чем новая Соната. СМИ не должны быть только инструментом рекламы. По моему доступно изложил свой конструктив)))) |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2013, 15:48 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Интересно - за счёт чего живёт программа? Я имею в виду - бюджет из откудава: - 1) это деньги за рекламу автомобиля; - 2) это из накопленных средств, т.е. на добровольных началах? Я это не к тому, что как бы пытаюсь выяснить доходность и прочие вещи, а к тому, как писали уже выше, ассигнование будут влиять на содержание сюжета, т.е. тест/обзор будет предоставлен таким образом, чтобы поднять продажи рассматриваемого продукта/изделия либо же загубить(к примеру, заказали конкуренты какого-нибудь другого бренда). |
||||||||||||||||||||||||
26.02.2013, 23:50 | #10 |
AlekZandr88, без обид, ничего личного но уж не обессудь. Коль выложил на суд общественности... львиная доля программы пиар Джуки и его продавцов. Если честно, ну не авторитетно-м и просто не авторитетно, когда (опять же, ничего личного) какой то мужик, едет на абсолютно новой брендовой машинке и рассказывает какая она блин хорошая.
Авторитетно, это когда выезжаешь такой, в субботу днем в Киев на Королле 2008г., и высершь вагон кирпичей на трассе Киев - Одесса, где фуры уже по обочинам ездят, и два вагона кирпичей по пути обратно. И в понедельник утром вместо домой баиньки, сразу к Толику, в Давидовку на развальчик, да ходовочку посмотреть. Потому как мзды машинка выхватила, мама не горюй. А Толик такой лезет под нее, копается там, а потом нежно так гладя по капоту говорит: "Мда, крепкая, машинка!!!!! Все в порядке!!!!" Воооот!! Вот, мля,что авторитетноИ не потому что Анатолий мой товарищ, а потому что он (как гинеколог женщин), каждый день машинки в таких местах трогает, о которых дядя из программы может даже и знать не хочет, или знает, но молчит, потому как бабло не за то уплочено. Да и знает Толяна в нашей деревне, наверное, людей поболе, чем этого дядю. А вот когда в таких передачах, начнут показывать то, что, к примеру, мне тот же Анатоль рассказывал про Кашкаи, Ноуты и, увы Джуки. Я первый буду кричать "Респект и уважуха!!!!!" Тока не будет этого ПЫ.СЫ. Собираюсь на выходных к нам на авторынок съездить, думаю увижу там парня с красной машинкой |
|
Cказали cпасибо: | Serj751 (27.02.2013) |