11.07.2010, 14:10 | #1 |
"Ночь огня" глазами участников....
Ночь огня уже отбушевала...
Праздник состоялся! Насколько он удался судить всем кто принял участие! Лично я вместе с семьёй в восторге!!! Мы наслаждались живой музыкой в исполнении группы "Трансформер", созерцали огненное шоу, запускали в небо китайские фонарики, плясали вокруг огромного костра ну и конечно салют, песни под гитару до утра... и всё это в восхитительной компании хундай-клуба! Спасибо Киеву, Нежину, Днепропетровску, Харькову, Кременчугу которые откликнулись на наше преглашение и приняли участие в шоу! Надеюсь, что не пожалели... Полтавским одноклубникам отдельный и огромный респект! Я Вас всех люблю ребята!!! Немного фото для затравки (фотограф - 6-ти летний сын) Кременчуг как всегда приятно удивил!!! Собственно костёр. А в Полтавское небо улетали китайские фонарики... Танцы, пляски, драйв... Ярко вспыхнула всеми нами любимая эмблема... Всем безумно понравившаяся группа "Трансформер"!!! Утро в палаточном городке хюндай-клуба!!! п.с. Ребятки! Всего лишь пару часов прошло как мы попрощались, а я за Вами уже ужасно соскучился!!! |
|
Последний раз редактировалось wwa; 11.07.2010 в 19:43. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.07.2010, 17:35 | #3 |
Re: "Ночь огня" глазами участников....
В общем мы уже вернулись с Полтавы. Ночь огня была незабываема!!! Все было просто здорово!!! Спасибо полтавчанам за идею и за воплощение идеи в жизнь.
Чуть позже выложу фотки. Ой ребятки как же хорошо у нас в клубе Совсем забыл за бильярд. Спасибо за игру. Кто играл, тот поймет |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 11.07.2010 в 18:48. |
|
11.07.2010, 17:47 | #4 |
Огромное спасибо организаторам, да и всем участникам)))))
Встреча, шоу, накрытый стол (шашлык - ммммм, сало-няням, галушки - мммммммммммм, уха - сказка и т.д.) - это высший пилотаж!))) Ребята из полтавской ветки, всё таки ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА НАСТОЯЩИЙ ОТДЫХ! Цілую, люблю, дуже вдячна!) |
|
12.07.2010, 08:38 | #5 |
Ребятя, спасибо всем, кто принял участие в этом просто феерически-драйвовом мероприятии!!!Каждый из Вас принес свою долю в то, чтобы оно получилось. Наша клубная медитация на счет погоды удалась. Отдельное спасибо нашим гитаристам-столько народу продержалось до утра благодаря им. Еще хочу сказать, какие в клубе правильно воспитанные дети. Мне показалось, что все родители особенно не напрягались поисками развлечений для них. Респект мальчику, которого укусила оса - мужчина! Через 10 минут после шока от укуса я его видела с кием в руках возле бильярдного стола. и Вообще, как здорово, что все мы собрались. Ура клубу, ура нам, полтавчанам
|
|
12.07.2010, 08:43 | #6 |
|
|
12.07.2010, 08:55 | #7 |
|
|
12.07.2010, 09:04 | #8 |
И снова привет, Полтава! К сожалению на этот раз онлайн... Громаднейшее спасибо вам, ребята и низкий поклон до земли!!! Празднование очень понравилось. Словами не описать. Организаторы постарались на славу, включая почти недельную групповую медитацию, проходившую под лозунгом "Нет дождю! Да хорошей погоде" Так-же реверанс в сторону медитирующих бОльшую часть ночи под гитару Вы смогли отогнать грозу, которая обложила нас со всех сторон
З.Ы. Фотки выложу чуть попозже. |
|
12.07.2010, 09:16 | #9 |
|
|
12.07.2010, 09:58 | #10 |
Выскажу своё мнение.... Уважаемые одноклубники, праздник действительно удался, впечатлений масса. И это всё благодаря Всем именно ВСЕМ, по тому что без Полтавчан которые приняли участие в организации мероприятия и гостей которые участвовали в мероприятии, именно Участвовали с большой буквы - Праздника не было. Казалось бы такое мероприятие сделать не возможно или возможно только при участи профессионалов по организации концертов, но нет всё возможно, было бы Желание. Огромное спасибо каждому Полтавскому Члену Клуба Hyundai, я не хочу называть поимённо по тому что Вы знаете сами кого я имею в виду, за то что, ваше желание помочь внесло огромную Лепту в общее дело. Также спасибо каждому в отдельности одноклубнику из Киева, Нежина, Харькова, Днепропетровска и Кременчуга за то что вы позитивно настроенные люди которые ещё не утратили той непосредственности восприятия положительных эмоций, такое впечатление что вы как губки впитываете настрой отдавая его светом в лицах.
P.S. После этого мероприятия я понял что мы ещё не раскрыли свой потенциал - Мы ВМЕСТЕ можем на много больше. Продолжение следует ........ |
|
|