27.06.2016, 11:33 | #1 |
Бла-бла-кар
Хочу поделиться полезным советом.
Мне иногда очень хочется пиво, настоящее, а не "живое" живущее 20 дней. Такое есть только в Великой Круче в ресторане, но до него 160 км. И вот просматривая нашумевшее событие про львовское авто с блаблакара мне пришла гениальная мысля. Зарегился на форуме, забиваю маршрут и подбираю по нужному МНЕ времени попутного водителя. Теперь регулярно балую себя этим напитком. К примеру, вчера пиво купили в 16-00, а в 18-00 мы его уже дегустировали. Наверно не только пивом, но и другими закупками могут быть полезны попутчики. Буду рад если совет кому-нить пригодится. |
|
Cказали cпасибо: | Gutt78 (28.04.2021) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.07.2018, 22:53 | #3 |
|
|
18.07.2018, 11:01 | #4 |
Они мне пиво не привозят, хамят, типа, а рыбки не привезти? и тд
есть вменяемые то прямо говорят, что набирают, адо смотреть в профили и отзывы Я научился получать телефон водителя и говорить напрямую. Один раз был удивлен когда встречал громадный бус Ялта-Киев заказал много и водила переживал встречу ли я и расплачусь ли я. впрочем, там тоже важна ваша репутация. Были такие люди, что денег брать не хотели за доставку, им было просто интересно увидеть, но я настаивал на оплате. Верьте, что хороших отзывчивых людей на свете больше! |
|