07.02.2017, 11:54 | #1 |
Хелп! Не работает наверно все!
Всем добрый день! На прошлой неделе я стала обладательницей красавицы hyundai santa Fe 2008 года. Очень долго к ней шли, был гец, довольна, а теперь поменяли на санта фе. Купили в Киеве, приехали в Днепр по жутким условиям дождя и минус 2, было много аварий на трассе а мы были рады, что новая машинка не подвела, но проехав 600км у нас упала стрелка спидометра и не шевелится. И так же пробег стал на месте и не крутится. Так же заметили что чек не горит. Вот когда зажигание включаешь, на панеле загораются все значки и потом тухнут, а чека там нет. Подозреваю что его загасили по какой-то причине. По поводу спидометра и стрелки стали подозревать, что нас лохов развели и открутили пробег , сейчас 90000. Поэтому стрелка и залегла т.к видно откручивали. Это были уже выходные, мы записались на сто на понедельник, а сами поехали попробовать полный привод, благо погода сама заставила, но оказалось у нас и полный привод не работает, ни сам, ни принудительно, когда нажимаешь кнопку внизу 4wd. Передние колеса шлифуют, а задние стоят как вкопанные, но на панеле индикатор полного привода появляется. Даже пару раз я как прочувствовала что задние колеса подкоючались. Но потом опять не работают. На сто вроде сказали вискомуфта работает, но ее как заблокированно специально вручную. Отпустили нас с сто , сказали посоветуются с другими специалистами, подумают что может быть и наберут, чтоб приехали. Подскажите может кто знает что у нас за бкда?
|
|
Последний раз редактировалось Инга; 07.02.2017 в 12:19. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.02.2017, 21:08 | #3 |
Перед покупкой едут на сто на полную диагностику + толщеномер и компрессия как так можно покупать...
В первую очередь к грамотному диагносту мозгов. Стрелка залегти не может от коррекции пробега там же не тросиковый одометр. Возможно утопленник или биток с глючными мозгами. По пробегу получается 10тыс в год , -дедушка в магазин за хлебом ездил и по выходным в церкву. |
|
22.02.2017, 12:07 | #4 |
У меня 2008 года, 7 местный дизель, покупал с салона, пробег 115 000. Если надо родную прошивку, то у меня есть (если она подойдет конечно).
Я бы начал с восстановления родной прошивки, а далее комьютерная диагностика покажет, что не так. |
|
22.02.2017, 14:33 | #5 |
В 2009году мой мустанг начал ездить - 86к пробега на данный момент и то благодаря ГБО ))
|
|