23.06.2019, 09:44 | #1 |
Удалиол кат и.... кушает масло
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может, где тема и есть, но не нашел. Такой проблем: пришлось вынести катализатор и перешить ЭБУ. Сразу после этого начала подъедать масло, вроде и не много, но не прияно. Пошарился по просторам инета и на drive наткнулся, что я не одинок в этом вопросе. Может кто подскажет, как быть и что делать.
Заранее благодарю. П.С. до удаления ката масло не брала вообще. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2019, 13:32 | #2 |
G4FC двигатель?! На задиры проверяли? Иногда помогает пламягаситель поставить. Sent from my motorola one vision using Tapatalk |
|
26.06.2019, 15:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||
G4FC - 1.6 литра g4fa - 1.4 литра. Гамма 2 - одна линейка, одна проблема. Эндоскоп + пламягаситель. Ну и не крутить до отсечки. У меня только на высоких оборотах подъедает немного. Пламягаситель не ставил пока, но пишут что помогает. Но 99% что крошку с катализатора втянуло в двигатель. |
||||||||||||||||||||||||
27.06.2019, 14:16 | #5 |
У меня масло подъедает уже как пару лет.
Грешу на то что за всё её время ни разу не менял сальники клапанов и прокладку, которая начала снасала потеть потом чуть сифонить. вот почти 300000км. Мотор ещё не разбирал. В июле запишусь на станцию, всё поменяю за одно цепь распредвалов заменю, на холодную чуть постукивает. |
|
01.07.2019, 16:17 | #6 |
Исправный двигатель ничего кушать не будет. Вы уверенны что катализатор вам не ломом удаляли ?
|
|
31.03.2022, 13:48 | #7 |
Bushik, подскажите где прошивали, тоже нужно прошить под euro2, двигатель 1.4
|
|