|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
20.06.2008, 00:45 | #1 |
Что мне не нравится в i10.
Качество автомобиля отвратительно!!!!!!!!!!! Купили жене (механика - 68000 грн.). Сейчас зондирую законодательную базу, чтоб вернуть автомобиль.
Готовлю статью по всем обнаруженным дефектам, которые были выявлены в первый же день (вернее несколько минут) после выезда с автосалона. Если не заменят на все новое и не устранят все неисправности размещу статью во всех известных авто изданиях. Вот пару фоток для сомневающихся: |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.06.2008, 10:17 | #2 |
Ответ: HYUNDAI і10
Тю...Стисняюсь спросить:а вас охвициалы официально послали, что Вы делаете такие заявления? Если нет - в чем проблема обратится к ним или религия не позволяет? Вот после того, как Вас официально пошлют - можно и написать везде, что машина и вовсе не машина, а виласипед, причем совковый ишшо. Не понимаю людей, которые кидаются со знаками восклицания и пеной у рта доказывать, что это не машина, а лажа... |
|
20.06.2008, 13:21 | #3 |
Ответ: Hyundai I10
Отвечаю на ранее заданные вопросы:
1. До этого было мое первое сообщение, потому что я не был обладателем Хундая. А сейчас стал и написал. 2. Если кто сомневается в фотках (наверное Вы никогда не видели эту машину снизу и вообще ее деталей и ничего кроме рассуждений не можете сказать). Кто хочет посмотреть приезжайте в Харьков я покажу. 3. Вы считаете, что не нужно "поднимать пену", когда только выехав из салона через несколько км. обнаруживаете, что не выключается вторая передача и машина ехать дальше не может. Или это нормально когда идет сильный стук из тормозных суппортов. Или это прекрасно когда включаешь обдув на стекло, а дует в ноги и еле еле на стекло. 4. Я конечно сразу же вернулся в салон. Машину удалось сдать на сервис только через три дня (сегодня) - у них ведь очередь. 5. А куда смотрели Ваши глаза перед покупкой авто - спросите Вы. В салоне мне проехаться на ней не дали, аргументировав это, что машина не застрахована. Только после покупки и оформления Вы можете проехаться. Да и покупая машину за 14500 баксов, не думаешь что тебя ждет такая "лажа", которую не встретишь даже на тавриях. 6. А после того как я поднял ее на подъемнике, так и полностью "охренел". Куча ржавых деталей и течь с сальника привода. |
|
Последний раз редактировалось Alex_autodiagnos; 26.08.2008 в 09:26. |
|
20.06.2008, 13:30 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я не собираюсь утверждать и что то доказывать по поводу марки авто вцелом. Я рассказываю конкретный случай - мой случай. Все происходит в реальном времени - машину я только купил 18 июня. Дальше постараюсь рассказать как все происходит, по мере поступления информации. |
||||||||||||||||||||||||
20.06.2008, 13:45 | #5 |
Мне в салоне такой информации не предоставили (два менеджера говорили по разному, поэтому я сделал вывод, что информация не предоставлена). Но наверно индия.
Вот еще пару фоток - ржавые детали и качество обработки днища, а вернее не обработки некоторых мест. Может это так и должно быть - новый стандарт качества. Если будет время запишу на диктофон стук тормозных суппортов в движении и выложу. |
|
Последний раз редактировалось Alex_autodiagnos; 20.06.2008 в 14:00. |
|
02.07.2008, 19:25 | #6 |
А у нас скрипят и постукивают крепления (замки) задней спинки сиденья. С ремнями то же самое. Про багажник вообще молчу - пришлось антискрипом проклеить (это сделал в первые два часа после покупки, когда домой приехали) - очень сильно бухканье раздражало. Расход по городу, пока где то 8,3 - 8,5 л (механика), о 6-7л и речи нет.
Скоро доделаю статью об i10 и выложу у себя на сайте. |
|
04.07.2008, 21:41 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Афигеть, может эта машина плыла на пароме в нижнем ряду где то и черпала по пути воду, или я х.з. хюндай че ипанулся такую пургу к нам гнать?! |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2008, 22:05 | #8 |
|
|
17.07.2008, 23:50 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Отзывы недовольных владельцев есть практически о каждой модели, просто покупка машины, наверное, как лотерея - кому-то повезло (ездит нормально + ожидания оправдались = счастья выше крыши), а кому-то, к сожалению ... А чем такое писать, читайте лучше отзывы о Гетцах. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2008, 21:51 | #10 |
Hyundai i10 - первый блин комом
Вынес статью "Hyundai i10 - первый блин комом" в отдельную тему, может так будет лучше чтоб не смешивать все сообщения в теме hyundai i10. Задавайте вопросы, пишите свои комментарии буду рад пообщаться.
|
|