30.03.2012, 17:07 | #11 |
Re: Радиопомехи
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2012, 17:14 | #12 |
|
|
30.03.2012, 18:13 | #13 |
Есть такое дело. Не могу сказать что конкретно на вашем авто (ибо такого не наблюдал), а вот например, на Ford Fuision ставили Dixon 900HD (одна из самых популярных моделек) помехи, хоть убей, а на все другие авто ставим этот-же регистратор - всё ок... Из практики скажу, дело в: 1. Регистратор. 2. Зарядное. 3. Автомобиль. Ибо третье поменять сложно, рекомендую для начала передвинуть регистратор в другое место (для теста). Далее поменять зарядку (но это вряд ли поможет). Ну и напоследок - сменить "принципиально" производителя и модель регистратора. P.S.>>Бывало, Carpa-120 создавала помеху на Мазде CX-7 (а на второй такой-же всё ок было :( ).... |
|
30.03.2012, 18:30 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Когда то давно у нас был на форуме "капитан очевидность" КЭП Сергей,Вы претендуете на его место? Что можно почерпнуть из вашего поста? З.Ы.конечно,Всеволод взялся за форум круто - со временем это сообщение потрётся. Но... чисто не там,где убирают,а там,где не сорят. Ничего личного - но на форум не хочется заходить из-за подобных "водяных" сообщений. |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2012, 20:20 | #15 |
[ Ну и напоследок - сменить "принципиально" производителя и модель регистратора.
Менять модель из за помех пока нехочу принципиально, очень уж отличное качество видео. Пока буду пробовать смену блока зарядки, мож поможет. |
|
31.03.2012, 08:18 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что я такого не правильно сказал? Я сказал - из практики. Например, вчера поставили регистратор на Ford Kuga, который ни в какую не захотел работать на Фьюжене (сняли позавчера). Уже и провод меняли полностью на экранированный, и БП меняли, и регистраторы, и местами передвигали... Даже с салона такой же Фьюжен "нулёвый" использовали в тестах (на котором без помех работало). На практике у меня попадалось два пока авто с помехами, но помучились мы с ними достаточно, ибо цель - найти причину, дабы позже не попадать на такое же. А теперь вопрос: Почему помехи начинают появляться когда просто подсоединить к регистратору массу от БП, а плюс не подавать? Ток ведь не бежит... а помехи на лицо...
Возьми для начала перепроложи провод по другому (используй несколько комбинаций с положением провода и регистратора на стекле). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 09:48 | #17 | |||||||||||||||||||||||
1.В регистраторе самом толпа импульсных преобразователей и есть своя батарейка. Он сам по себе генератор помех. 2.БП регистратора - тоже импульсный преобразователь.Тоже генератор помех. Все эти глюки - следствие недовпаянных в Китае фильтрующих элементов (сэкономили). Самый действенный способ подсказал Всеволод - приобрести ЗУ от мобилки,но оригинальное - Нокия,Самсунг и т.п. А вообще - поражает картина. Сколько привозил и продавал техники из китая - даже намёка нет на помехи. andreys2010, не найдёшь зарядку -могу заказать у Китайцев,заведомо крепкую |
||||||||||||||||||||||||
31.03.2012, 10:03 | #18 |
"Возьми для начала перепроложи провод по другому (используй несколько комбинаций с положением провода и регистратора на стекле). "
Вариантов прокладки провода была куча, эфект везде одинаковый, с проблемами. mr.Stealth С удовольствием сделал бы заказ, если бы точно помогло. Просто, нехотелось бы , чтобы еще одна "цяцька" валялся бы зря. |
|
31.03.2012, 10:12 | #19 |
|
|
31.03.2012, 10:13 | #20 |
|
|