|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
08.01.2009, 14:54 | #651 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
Будет 15, будет! Даже не сомневайтесь! До весны добежит на ура до этого значения!
P.S. я не "провоцирую", я просто говорю то, что вижу и понимаю! P.P.S. динамика доллара людям, которые с ним работают была известна еще в октябре, просто никто об этого говорить не будет громнко, дабы самому сливки снимать ! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.01.2009, 14:56 | #652 |
|
|
08.01.2009, 20:23 | #653 |
Просто банки реально выкручиают руки. Все, что рассказывают по ТВ - полный бред. Кто связан очень плотно с кредитами (как например я ) тот это подтвердит. И заметьте: сначала доллар по 7 грн. вызвала у народа шок, по 10 практически клиническую смерть, и после этого снижение до 8-9 грн. все приняли с облегчением... и продолжают платить, и тянуться, и продавать последние трусы... То, что у нас народ брал кредиты, не совсем расчитывая силы на их погашение - это факт, но то что банки совсем не думаю о спасении это самого народа - это суровая действительность. И пока все будут за углом плеваться, а потом идти погашать кредит по любому курсу - это еще один козырь в руки банков и наших с вами проблем не решит.
А то, что доллар вырастет я даже не сомневаюсь. А снижение курса в период новогодних праздников это нормальная реакция спекулянтов. Ведь никто не будет отрицать, что в эти самые праздники народ будет массово сбрасывать долаары, что бы порадовать себя любимых хорошим столом, подарками и выпивкой... а после наступит жестокая реальность... ПС Скажите, а кто из вас что-то делает по кредитам?Мы, как правило даже кредитные договора подписываем, не на 100% понимая суть в них изложенного... Я, например, уже чуть ли не живу с юристами, да и на документы, которые вожу с собой (порядка 2000 листов) начал смотреть уже совсем другими глазами, сняв розовые очки... Вообщем пока мы (заемщики) будем позволять с собой такое делать - они будут нас ххх по полной программе!!!! Наболело |
|
09.01.2009, 13:38 | #654 |
Вчера не поехал платить кредит , в банке бакс был 8,90 гривен ,а сегодня надо ехать ,так курс уже 9,35 ,при всем том что скупают по 7,65 , 135 гривен разницы за день при оплате кредита в 300 у.е.
|
|
09.01.2009, 13:57 | #655 |
На межбанке курс вообще с ума сходит - сначала за 5 минут упал на 70коп, потом на столько же вырос:
|
|
09.01.2009, 14:16 | #656 |
|
|
09.01.2009, 14:18 | #657 |
target,
Сам себе режиссер!На эти деньги чего-то "вкусного"машинке купил бы! И причем здесь банки? |
|
09.01.2009, 14:24 | #658 |
|
|
09.01.2009, 14:36 | #659 | |||||||||||||||||||||||
Сам знаю, с новым местом работы машинка пока простаивает, но это ей не мешает от других неаккуратных водил получать и царапины и потертости и вмятинки ,деньгу теперь надо еще и копить на "чипсэвей" ,бо франшиза по страховке 100 у.е. а там работ на 150 -200 у.е- то там полирнуть, то там подкрасить И что значит -причем здесь банки ,непонял ? Банки что вообще не причем ,они что на курс доллара вообще никак не влияют ? |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2009, 15:00 | #660 | |||||||||||||||||||||||
Он имел ввиду, что банки - это инструмент! А курс делает Ющенко и Стельмах. О! Народ зашевилился Курс полетел вверх, как буд-то ему кто-то питарду под з..цу положил ! Кстати, у Стельмаха скоро ДР будет - 70 лет, кажется! Думаю, после этого события его и уберут |
||||||||||||||||||||||||