07.06.2008, 13:51 | #1 |
поломка в электрочасти
всем добрый день
хочу подилиться своей историей со всеми учасиниками клуба и не только значит дело было так купил себе hyundai accent CRDI отъездил на нем 1900 км за 2 недели приехал перед Пасхой на первое ТО перед этим я рассказал про странность которая у меня была(сутра завел машину включил подогрев жеп и зеркал так как было холодно и туман и загорелась лампа отсутствия зарядки аккумулятора и при этом вырубились подогревы лишь только послу поднятия высоких оборотов все стало на свое место) при прохождение обследования у электрика выяснилась причина глюка подгорела клена силового кабеля на блоке предохранителей который находится под капотом без всяких лишних вопросов было решено произвести гарантийную замену блока но на машине ездить запретили и оставили на сто 25 апреля 2008 года 6,06,08 закончились 30 положеных дней на устранение неисправности а на сто до сих пор не получили этот блок еще в апреле я предложил вариант замены этого блока путем снятия его с нового авто мне ответили отказом теперь же именно так и произойдет замена то есть снимут с новой на мой вопрос почему сразу так не сделали был ответ вы просто счастливчик это случай 1 на 1 000 000 но я хоть и не сильно дружу с законами но по поводу гарантийного ремонта просвятился тепорь я им выставлю счет за просрочку а авто обещали сделать до 14 числа так что вот так кстати электрик сказал что я не первый с такой проблемой так что рекомендую всем заглянуть в этот блок там все видно не вооружженым взглядом если плохой контакт жду ваших комментариев и предложений как можно наказать за просрочку |
|
Последний раз редактировалось serg tonkij; 07.06.2008 в 14:15. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2008, 01:01 | #2 |
Ответ: поломка в электрочасти
|
|
10.06.2008, 08:08 | #3 |
устранить проблему должны за 14 дней, календарных!!! за каждый день просрочки они должны выплатить 1% от стоимости. попытайтесь надавить, хотя вообще надо иск готовить, юриста нанимать, дело вы выйграете, но это может занять не один год.
|
|
10.06.2008, 09:51 | #4 |
вот и я про то же не один год
но впринципе я поговорил нормально с сервисом без криков и нагрузил на подарок сигналку с обратной связью из модных и установку за их счет а вооще по закону для сложно технических издели срок ремонта 30 рабочих дней и в договоре гарантии тоже 30 стоит так что сквозняк с их стороны впринципе 5 дней всем спасибо за внимание |
|
10.06.2008, 11:23 | #5 |
+100 Молодца!!!! Пы.Сы. Как я и говорил плохо мы знаем свои законы, права и обязанности. Если знаешь и требуешь - результат выше! |
|