Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.04.2008, 10:05 | #32 |
Re: Ответ: Полку МАТРИКСОВОДОВ прибыло!
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
07.04.2008, 11:34 | #36 |
Ответ: Полку МАТРИКСОВОДОВ прибыло!
Сборка турецкая... Крупноузловая - луцкая... Даже не знаю что значит крупноузловая... ))) хотелось бы верить, конечно, что у нас только колёса прикручивают... Но ведь жопоруким хохлам могут и ещё чево нибудь доверить...И тогда - беда. Хотя, если именно по этой проблеме - думаю партию бракованных датчиков скорости поставили на дизеля... В Турции ж комплектация идёт...
|
|
Последний раз редактировалось gerts; 07.04.2008 в 18:11. |
|
06.10.2008, 16:34 | #37 |
Ответ: Глючит спидометр!!!!
Ну вот... И у меня датчик скорости полетел... Дизель тут не при чем - у меня бензин. Прошел 13500 км и тут раз - скорость 0 и пробег замер.
Хорошо хоть GPS-навигатор был под рукой, а то на трассе через 5 км посты с "фарами", а я в полной прострации еду, а с какой скоростью не знаю На СТО позвонил, так они предложили пройти диагностику и поменять, "если они есть в наличии". Спросил "могу ли сам я контакты почистить"? Сказали "если надешь где он, то почисти, а мы сами не знаем где". А где этот датчик? Не нашел... Поеду на неделе менять. |
|
15.10.2008, 21:45 | #39 |
Датчик скорости расположен на коробке передач .размером чуть меньше спичечного коробка целиндрической формы с 2мя проводами,к нему лудше добиратся без ям и подъемников а с верхней стороны двигателя там к нему есть свободный доступ.Основная причина выхода его со строя это окисление контактной групы лечится WD-40 и мелкой наждачкой на раньних переодах окисления ,после очистки контактов лудше одеть резиновую гофру.приедет машина на ремонт сделаю фотки. |
|
15.02.2009, 11:25 | #40 |
Никогда бы не подумал что так быстро начнутся проблемы с Матриксом дизель.Через 600км пробега задергался спидометр и под капотом загорелась проводка.Спас огнетушитель.Спидометр счас не работает.Надо ехать на СТО.Настроение испорчено.За 20 лет водительского стажа первый раз воспользовался огнетушителем.И где-на новой машине.
|
|