25.07.2009, 09:55 | #1 |
кнопка аварийного отключения подачи топлива
Подскажите где находится у акцента кнопка аварийного отключения подачи топлива. После ДТП двигатель не заводится.
Заранее благодарен всем кто отпишется. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2009, 10:29 | #2 |
Re: кнопка аварийного отключения подачи топлива
вроде методом вкл./откл. зажигания ты вводишь какой-то код данный тебе диллером и после этого она заводиться! Про это написано в Инструкции по эксплуатации, почитай там!!! Аварийная заводка двигателя называеться!
|
|
27.07.2009, 16:37 | #3 |
Мне в салоне сказали, что этот код очень секретный и узнать они его смогут только на заводе-изготовителе по специальному запросу :( Так что - правда или нет, не знаю. Но в инструкции такая фишка действительно упоминается... |
|
27.07.2009, 21:37 | #4 |
а если в дороге где-то случиться авария...то что надо будет стоять там месяц и ждать пока они например в Турцию позвонят на завод изготовитель?!
|
|
27.07.2009, 23:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
А с чего вы вообще решили,что дело в мифической кнопке,а,например,не в элементарном неконтакте в управляющей или исполнительной цепях бензонасоса? |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 23:57 | #6 | |||||||||||||||||||||||
этот код шел вместе с ключами от машины или тебе сразу дали на брелке от сигналки да и не в салон звонить надо, а в гарантийку официалов. |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 00:17 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Все дело именно в кнопке, есть такая и не только в Акцентах, в мануале должно быть прописано, у меня он на английском, поэтому тяжело идентифицировать, у кого есть читаемая инструкция? |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 00:29 | #8 |
|
|
28.07.2009, 01:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||
+100! Целиком согласен с Dim_ka. Специально достал мануал, пролистал - никакой волшебной кнопки "аварийного отключения подачи топлива" у Акцента НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Тому, кто ткнет мне пальцем на пункт с "волшебной кнопкой" в Руководстве - с меня пиво! Ссылки на "Руководство..." ЗДЕСя и ЗДЕСь. з.ы. zolu, Лиля, как для тебя, могу подарить Руководство на "нашем" языке. Тебе на каком: рус или укр.? з.ы.ы. Саша, Санта - машинка уже другого класса и.... отсюда соответствующий вывод.... На покаштушках покажешь-раскажешь. Стало интересно. |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 04:33 | #10 |
Гена, исключительно из нашего общения, не сочту за оскорбление, инструкцию приму на любом читаемом языке, а по поводу кнопки волшебной, сей девайс наблюдался у корейской и турецкой сборки, где то на оф сайте я вычитала, блокировка подачи топлива, даже у моего Акцента это было, теоретически, потом на практике, ГеЦ, который принадлежал нашей семье, попал в ДТП, он просто не смог сам уехать, эвакуатор забирал, причина в отсекателе топлива, катался потом без переднего бампера 4_РЕ месяца, так что, кнопочка, есть
|
|