15.06.2007, 11:18 | #1 |
Автомагнитола
Добрый день всему сообществу!
При покупке автомобиля заменил штатную магнитолу с несьемной панелью на бюджетный вариант, но с панелью съемной. Зовут это чудо природы Pioneer DEH-3900MP. Где-то через месяц перестал читать диски МП3, еще через неделю - RW, сейчас читает только фирменные заводские диски (но почему-то выборочно, не все) и если кто-нибудь видел такое - черные диски Самсунг, но записанные как аудио-СД. На сервисе сказали, что нужно обращаться в сервис Пионер, а для этого нужно демонтировать магнитолу. Правда, для этого нужно снять торпеду, бо иначе не добраться. По времени - полчаса + полторы-две недельки очереди на СТО. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Если да, то как решали проблему? Я пока приобрел трансмиттер и наслаждаюсь музыкой из радиоприемника... ПыСы. Сервис-центр Пионера ищу по Киеву уже вторую неделю. Отовсюду они "съехали"... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2007, 12:01 | #2 |
Re: Автомагнитола
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.07.2007, 12:35 | #3 |
Проходил ТО-10 000, заодно поменял и магнитолу. Поставил JVC, которая еще и ДВД читает. Доволен, шо слон! И приемник гораздо лучше держит частоту, и когда едешь по ухабам СД не сбивается...
Единственная глупость, которую я опять отчебучил: спрашивал меня спец по электронике, как заводить провода, чтобы все время играло, или в первом положении ключа? Я по старинке, - мол, давай в первое положение, заодно будет напоминать, чтобы ключи из зажигания не забыл вытащить. А железка ведет себя странно: радиочастоты запомнила, а все остальные настройки (часы, баланс правый/левый и передние/задние динамики, усиление басов и проч.) сбрасывает. Как говорится, он и в третий раз пошел за елкой... |
|
12.07.2007, 12:43 | #4 |
Я бы снял в любой приличной конторе по автозвуку и там же бы поставил. Ремонт должен пройти по гарантии. ХМУ все равно об этом не узнает, если сам не скажешь
|
|
12.07.2007, 15:49 | #5 | |||||||||||||||||||||||
У меня в сервисной книжке стоит отметка, какую именно магнитолу ставили на предпродажной подготовке. Тем более, что все равно был на ТО, лишних полчаса - не время. Зато посоветовался с электронщиком по парктроникам (думаю, все-таки поставить, бо заднего обзору маловато) и посмотрел как магнитола туда вкручивается... |
||||||||||||||||||||||||
30.03.2008, 12:04 | #6 |
Ответ: Re: Автомагнитола
Добрый день ! Мне на сервисе сказали что установка магнитолы на Matrix дело хлопотное и требует серьезной разборки ! Так вот вопрос по существу. Так как она туда вкручивается ? Есть ли под заглушкой штатный разъем или действительнонеобходимо разбирать ? Если кто сам ставил магнитолу на штатную акустику поделитесь ! Что-то заглушка не поддается не хочется сломать ! Заранее спасибо. |
|
30.03.2008, 12:08 | #7 |
Ответ: Re: Автомагнитола
магнитолу устанавливал сам,заглушку не ламать -внизу под бородой снимаете чехол переключения .там болт по центру откр. снизу вверх подымаете бороду .после чего увидите этуже загл. на ней из нутри в гнездах стоят выхода на ант.и розьем на маг.я ставил европейский маг. и мне пришлось искать на рынке розьем именно к хюндаю. время заняло минут 40 акустику пока не трогал ......
|
|
Последний раз редактировалось vitmol; 18.04.2008 в 00:32. |
|
17.04.2008, 16:48 | #8 |
Ответ: Автомагнитола
А у кого Акцент 1,6 с родной музыкой? Как работает CD и приемник? За ранее благодарен.
|
|
17.04.2008, 18:56 | #9 | |||||||||||||||||||
А чего вы ждали от официалов? Там что сигналку, что парктроник, что музыку - один фих. Посмотрите мои отчеты, много полезного почерпнете из области знаний про оф. сервис ЗЫ. Блин, и ведь что смешно: у офов местами даже дороже, чем у нас. Все, пора поднимать цены |
||||||||||||||||||||
17.04.2008, 23:03 | #10 |
Ответ: Автомагнитола
Подарили магнитолу из Германии , инструкция на нем. языке.
Ставили в салоне , где брал машину , потому что предупредили, при покупкеавтомашины, что магнитолу можно ставить только у них. Содрали 70 грн.. в бокс где устанавливали не пустили , сказали, что это очень долго и, что вы можете ехать на работу. Инструкции на русском нет. Радио FM играет, но ни флешку ни диск не могу завести.Магнитола фирмы AEG - CS FMP 150 |
|
|