05.10.2009, 19:06 | #1 |
О разводняках....
Разводняк на дороге в Полтаве...
Одному нашему коллеге недавно устроили классический вариант изъятия денег: .....в невинной ситуации на перекрестке создается "затор" из 3-х 4-х автомобилей уровня "тазик"... для продолжения движения необходимо попросить впереди стоящего чуть сдать вперед...., на что он отвечает парой прямых вопросившему в лицо из полуоткрытого окна.... затем он принимает на себя пару ударов в ответ и отъезжает..... через какое-то непродолжительное время появляется сотрудник МВД, ГАИ, сокрая и тд.... и тут понимаешь, что вокруг находились сплошные свидетели...... ...спустя пару дней , после получения сводки от следователя о состоянии здоровья пострадавшего - начинаешь понимать насколько ты "зверь" и насколько ты попал для решения ситуации.... если оказывается, что ты имеешь какие-либо контакты для серьезной апелляции в МВД, - отказной материал уже заготовлен, ну а если нет - ищите средства....... |
|
|
|
05.10.2009, 20:12 | #3 |
Re: О разводняках....
|
|
05.10.2009, 20:33 | #4 |
Действительно, необязательно выходить из машины, стой и сигналь со всей дури-не думаю, что они долго это выдержат...
|
|
06.10.2009, 03:05 | #7 |
|
|
06.10.2009, 11:08 | #8 |
выход один - возить с собой свидетелей, а лучше свидетельниц и побольше
кста, на той неделе по всем новостям показывали харьковские разборки на дороге при ДТП ... от то не было на этих подставных наших хлопцев на опеле с битами |
|
06.10.2009, 13:37 | #9 |
Остаётся только ОДИН выход: не тратить нервы попусту и беречь репутацию, быть умней короче, но если уж сильно олени за рулём на дорогах бесят, а в мусарне(в МВД) связей нет, то и в самом деле, клаксон используй на всю, а пиз.... Ой! Эт самое, морду бить может быть себе дороже. Будешь ему потом за кровящий геморой платить появившийся вследствие удара твоего кулака об рожу терпилы и поди докажи что ты не верблюд. Удачи всем на нашем подобии дорог и ни гвоздей не жезлов.
|
|
06.10.2009, 18:36 | #10 | |||||||||||||||||||||||
катапультироваться Предупрежден-воружен. В чужом городе руки распускать не совсем правильно, а даже просто некрасиво. А я давно думаю о мегафоне, чтоб как важные мусора в громкоговоритель провещать : "водитель автомобиля ваз ВІ 2244 ВВ освободите проезжую часть, приняв к обочине справа для проверки документов" .... кто знает можно такую штуку установить? |
||||||||||||||||||||||||