16.05.2009, 23:07 | #21 |
Re: i-30 1.6CRDI автомат
[QUOTE=Лора;251582]Доброе утро, Всем! Очень нужен совет - покупать или нет i-30 1.6CRDI автомат.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.05.2009, 23:33 | #22 |
На автомате I-30 1.6CRDI катаюсь с декабря. Что могу тебе сказать - машина по комфорту, динамике, управлению великолепна, а вот в отношении комплектации - полный отстой. Автомат не плохой, хотя на дворе уже 21век, когда корейцы научатся выпускать пятиступенчатый? Я смотрю какие комплектации предлагают в России, так слюни текут. Началось лето, вернее середина мая и с кондишеном ездить не самое приятное в этой машине: посоянно занимаешься регулировкой, подлокотника нет, резина шумная(вернее не резина всему виной, а слабая шумоизоляция колесных арок, вернее ее отсутствие). Думаю сейчас брать путевую резину в комплекте с дисками, а это не меньше штуки, зеленых естественно. Вообще я не пытаюсь сказать, что машина плохая - она великолепна, это честно и я до сих пор получаю наслаждение за рулем, но если бы у меня было чуть больше денег на момент покупки, рассуждая на этот момент,я бы не на грамм не сомневаясь купил бы дизель в комплектации с 2.0литра на механике. Комплектация супер, про динамику вообще молчу, а по расходу топлива меньше автомата 1.6. А если не получается....все равно советую дизель, не в коем случае не бензинку шумную. А с отстоем солярки в бочках...это конечно хорошо, но это гемор, я просто беру чеки на заправке, а вечно ездить на этой машине я думаю никто не собирается.
|
|
11.10.2009, 11:09 | #23 |
Андрей Андреев,
Автомат или механика? Не могу определиться. Автомат по идее более комфортнее. Но старый - 4-х ступенчатый. К тому же, когда тестировал, автомат мне показался каким-то задумчивым. Не спешит переключаться. Механика: более экономный - как по заявленным характеристикам так значительно экономней, чем автомат. Авто более динамичный. Это я заметил, когда пробовал обе авто. Ну и само авто дешевле на 7 тыс. Моя проблема, что я никогда не пользовался автоматом, поэтому я не знаю, что могу потерять, купив механику. Ваши мнения? |
|