20.08.2009, 23:50 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: выбор навигатора
никто и не спорит только основные комплектующие, как, например, чип навигации, процессор скорее всего одни и те же с китайцем. просто гармины желтыми очумелыми ручками не собирают, и то не факт. к тому же гармин достаточно антивандальный аппарат и кроме софта гармина туда (насколько я понимаю) ничего залить до сих пор так и не получилось. а как писалось выше универсального софта не существует, там где одна программа теряется, другая вывозит и наоборот. та же программа гармин завезла меня в лесок в Одесской области по полевой дороге и там бросила на произвол судьбы, потому что полевая дорога просто кончилась и стала тропинкой между часто растущими деревьями хорошо в таких случаях иметь альтернативу в виде еще нескольких навигационных программ. еще удовлетворение детского любопытства "что же там внутри", и напорядок выше функционал у китайца (90% которого, правда, все равно использоваться скорее всего не будет ). гармин реально качественный аппарат и цена всего процентов на 30 больше, но из-за жесткой привязки гармина только к программе гармин я бы его не брал. менталитет не пропьешь, зачем платить за софт, если за него можно не платить. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.08.2009, 00:44 | #62 |
Trin, я взял такой же, но 5'. Выглядит и работает вполне прилично.
http://www.e-katalog.com.ua/PIONEER-5801-BF.htm |
|
21.08.2009, 15:09 | #63 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело не в софте Гармин, а в картах, которые делают под Гармин Какие-то города лучше в Люксене, какие-то в Аэроскане или Картбланше и т.п. Универсальной карты пока нет, ставим просто несколько.
Вот и Вы и сами ответили, по принципу: "Не надо, не пользуюсь, но хай буде"
Цена не на 30%, а в 2 раза выше, если брать официальный, но ведь есть варианты С картами все так же Вообщем - кто не хочется играть и кому нужна только навигация - рекомендую Гармин! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2009, 17:09 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Я писал, что все сказанное ИМХО. Имел возможность покататься по Украине с разным навигационным софтом и потому пишу исключительно о своих впечатлениях. Конкретно Визикому, кроме удобства использования и прокладки маршрута могу высказать в укор неприлично большой размер занимаемый картой и сомнительность использования за пределами Украины (не знаю про существование качественных карт Европы для Визикома). iGo, к слову, в Европе работает замечательно (при наличии нужной карты конечно же). |
||||||||||||||||||||||||
02.11.2009, 13:01 | #65 |
|
|
15.02.2010, 23:59 | #66 |
Как узнать модель?написано гармин нави 200-вроде,куплен летом,сенсорный дисплей,цена 850гр
|
|
16.02.2010, 00:08 | #67 |
Кому надо GPS могу продать.Гармин-разговаривает.
|
|