12.10.2010, 22:26 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Линза в акцентовской оптике. Реальность?:)
Кажись 3. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.10.2010, 22:28 | #122 |
Думаю такие вещи надо только вживую смотреть, а не по фото и видео. |
|
12.10.2010, 22:36 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Да в том-то и дело что я кинул ватермарк на весь каталог с фотками, что у меня был. Непомню я уже какие из них наши с AlexSWM, а какие чужие. А те фотки что без ватермарка движек сайта сам дожимает при загрузке фоток, выбора там нет. А насчет сталкиваться... в свое время фото моей элантры гуляло по нескольким российским сайтам |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 22:48 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Напишу как есть: на видеокамеру ты ничего так и не поймешь. Разница заметна в процессе использования авто. Приведу пример: на этом форуме я выкладывал фото сравнения линз G1 и G3 на двух элантрах. По фото разница мало была видна, в реале она была заметна. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 22:57 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Напишу как есть: на видеокамеру ты ничего так и не поймешь. Разница заметна в процессе использования авто. Приведу пример: на этом форуме я выкладывал фото сравнения линз G1 и G3 на двух элантрах. По фото разница мало была видна, в реале она была заметна.
Сколько твоя линза дает яркости на стенде? Сегодня настраивал свои фары, получилось 39-42 на ближнем G5. К чему это я: при включении обе линзы вроде кажутся одинаковыми, но сколько раз ты матерился при езде в дождь или слякоть? Я думаю не раз, по крайней мере я уж точно не раз Количество матов у меня в слякоть на G5 на порядок меньше
третий, четвертый, пятый, кто больше? чтобы не спорили: это второй. Линза та еще дура по весу
как убрал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 12.10.2010 в 23:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 22:58 | #126 |
|
|
12.10.2010, 22:59 | #127 | |||||||||||||||||||||||
третий, четвертый, пятый, кто больше? чтобы не спорили: это второй. Линза та еще дура по весу |
||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 12.10.2010 в 23:02. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 23:18 | #128 | |||||||||||||||||||||||
ух ты нафлудил!) Советую отредактировать свои посты, и весь текст в один пост вставить ) Да без понятия. Заставил мастера опять распаять фару, вытереть линзу, так как он пальчики на ней оставил. Ну и проверить лампочки. Засвет пропал. Кстати, говорили про фокус линзы, сам я не совал лампочки, но мастер сказал, что лампочка только в одном положении ж ставиться, и по-другому её не установишь. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2010, 23:35 | #129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да как-то машинально, замотался под вечер
Хм, ну и мастера с их пальчиками. Так он что, тебе лампочку заменил? по другому тоже можно установить, если немного ее уменьшить в диаметре там где пластик. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2010, 00:17 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Ничего не менял. Просто вытащил лампочку, и обратно всунул. Лампочку уменьшить? Та вродибы ничего не уменьшал)) А вот на счет пальчиков, это конечно беда. Да и пыль...тёрли модными тряпками за несколько десятков баксов с микрофиброй. До фени... В перчатках как я понял устанавливать тоже неприкольно, ибо может выскользнуть из рук легко. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, линза |