28.07.2010, 14:57 | #1 |
Кто знает хорошие спорт клубы в районе Жилянской/ Горького ! Тренировок хочется!
Товарисчи!
Кто может посоветовать хороший фитнес / спорт клуб в районе Жилянской / Горького. Наше Агентство переехало...раньше ходила в ХЛ Клуб на Дмитриевской. Все супер было. А теперь с переездом надо искать новое место для тренировок. Заранее спасибо за советы! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.07.2010, 14:58 | #2 |
Re: Кто знает хорошие спорт клубы в районе Жилянской/ Горького ! Тренировок хочется!
Вот. На пересечении Жилянской и Владимирской, а так же в двух шагах от Горького Сайт На карте |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
17.02.2011, 18:59 | #3 |
А к то в какой фитнес клуб ходит?
Ходила до недавнего времени в Голд фитнес, но карта закончилась и продлевать ее у меня нет никакого желания. Расскажите кто куда ходит, я сейчас в поиске.
|
|
18.02.2011, 11:22 | #4 |
Re: А к то в какой фитнес клуб ходит?
у меня знакомая в Меридиан ходила
была очень довольна ! |
|
20.02.2011, 11:11 | #5 |
Нашла прикольную качалку на Якира и недалеко мне и недорого и можно помесячно платить.
|
|
22.02.2011, 16:38 | #6 |
а у меня, недалеко от офиса, есть тренажерка в подвале! самое оно! куда там тем гламурным фитнес-клубам!
помню как-то ходил в один, так и позаниматься нормально нельзя - все бла-бла-бла.... |
|
22.02.2011, 16:54 | #7 |
Ходила в Спорт-Лайф на Петровке, нравилось, все на достойном уровне и не дорого (2600 грн. аб. на 104 занятия на тот момент было), сейчас офис переехал, далеко мне стало туда ездить....
|
|
22.02.2011, 20:43 | #8 |
А кто знает , что с Голд фитнесом, говорят они банкроты и продают акции спорт лайфу?
|
|
30.04.2012, 12:00 | #9 |
В Спорт Лайф на Петрівці вже три роки, подобається, нещодавно оновили тренажери, роздягальню.
|
|
29.05.2012, 13:40 | #10 |
Хожу в Спортленд на Лениградской площади. Зал отчичный: новые тренажеры, всегда чисто, дружеская атмосфера, всегда кондиционеры работают, в общем заниматься очень приятно. С самого начала открытия клуба. На то время абонимент платинум стоял 2600 грн., абонимент классик 2200 грн. Не помню досконально чем отличались абонименты. На данный момент помню про "заморозку" на два месяца и сейфовую ячейку (для ценных вещей). В прошлом году был в коммандировке месяцев 6, просил чтобы мне "заморозили" абонимент - по моим подсчетам контракт уже месяц назад должен был закончится. До сих пор хожу пока ничего не кто не говорит.
А вообще сейчас лето началось - после работы и в Гидропарк можно! |
|