13.09.2014, 15:33 | #1 |
Богдан-Авто Кривий Рог и СТО в сарае..
В этой теме я расскажу и покажу вам историю моих отношений с Богдан-Авто Кривий Рог, об их сервисе в СТО и... главное об людях, которЫе руководят этим убожеством.. Буду рад, если мои ошибки будут исправляться, и кому то пригодится мой опЫт. ___________________________________________________________________________ _____________ 1.21.09.2013 года купил в Богдан-Авто Кривой Рог Элантру комфорт+. 2. в договоре исправили 45 дней на ремонт на 14... ХМУ из-за этого от гарантии на авто откзалось и переложила все на Богдан-АВТО крРог. 3. ... условия гарантии, описаные в гарантийной книжке, не принял.... итог - имею 2 года полной гарантии на все!!!!!!!авто + все, что обещали диллер и ХМУ...cт.7.ч.5 ЗУ "ПЗПС" 5. Стосовно продукції, на яку гарантійні строки або строк придатності не встановлено, споживач має право пред'явити продавцю (виробнику, виконавцю) відповідні вимоги, якщо недоліки було виявлено протягом двох років, 4. обманули с комплектацией... есть висновки експерта на 4 недоліка... 5. на висновки експерта в СТО написали акт рекламации с отказом в недоликах... 6. имею 2 гарантийных ремонта 7. сейчас авто снова в СТО... зашкрябало там чегото при запуске авто... ... в ютубе ищем через пробел Ю Р К О и смотрим 50 видео... буду понемногу тут вЫставлять... |
Скажи форуму спасибо :))
|
|