08.07.2011, 13:50 | #1 |
БЦ
Хоть и не местный, но всегда нравился ваш город. Киньте ссылки на интересные заведения которые можно посетить
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2013, 13:53 | #3 | |||||||||||||||||||||||
http://ambarsteak.com/ Очень хорошее заведение. Наверное, лучшее в городе. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2016, 15:00 | #4 |
Друзья мои, да как же можно говорить о Белой Церкви и не сказать о замечательном парке Александрия???
Не буду тут описывать все подробности, наберите в интернете это название и получите исчерпывающую информацию. А заодно узнаете о славной истории этого городе с периода Киевской Руси. Я каждый год приезжаю из Киева в Белую Церковь, беру с собой велосипеды и собаку и катаемся про огромному парку целый день. Это просто неописуемо! |
|
02.03.2016, 13:36 | #6 |
В пятницу 4 марта планирую проехаться до Белой Церкви из Киева - посмотреть на парк Александрия в начале весны. Это место тянет как магнит. Красота парка в сочетании природы с человеческими творениями. Часто летом приезжали туда, пересаживались на велосипеды и объезжали все уголки, которые пешим ходом трудно объять.
Часто берем туда с собой собаку - это один из немногих парков, где можно животному вдоволь набегаться, хотя перед входом висит табличка с запретом. Наверное потому, что многие владельцы собак забывают убирать за своими питомцами. Пользуясь случаем хотел бы призвать не только владельцев собак, но и других граждан беречь и хранить в чистоте и целостности то наследие и красоту, что досталась нам от наших пращуров. |
|
02.03.2016, 13:43 | #7 |
Кстати тоже хотел давненько туда съездить, был там в глубоком детстве еще в школе один раз, ничего не помню. Запишу в своем блокнотике.
|
|
27.07.2018, 23:16 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Приходилось там раньше бывать, достойно! |
||||||||||||||||||||||||