05.03.2020, 14:54 | #1 |
Нуждаюсь в помощи! Неправильная работа
Братцы, всем доброго времени суток!
Помогите с номинальными данными датчиков (ДМРВ, ОЖ ит.д.) мотора 4g63 2.0 sonc. Соната Y-3 96г. рэст. P.S. заводится норм, на ХХ работает тож ни чё, при разгазовке идут жёсткие хлопки во всос, подтраивает на раскрутке, подкидывает вонючий дым в глушак, ночью при разгоне из трубы летят искры. Ошибок нет. Свечи чуть-чуть в сухой копоти (ближе к гайке). Компрессия 11 +\- 0.3 во всех котлах. Давление на глухой обратке 5.2 бара. ДПДЗ по всем параметрам в норме. Машина у меня как вторые сутки, но....воз и ныне там. Буду очень благодарен за помощь!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.03.2020, 17:27 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ошибки читал...чем под руку подвернулось - светодиодом Там диагностический разъем интересный, нет переходника. Хочу, для успокоения совести, проверить работу датчиков. Они то могут и не давать ошибку работая не корректно - просто дурить ЭБУ Поможете? |
||||||||||||||||||||||||
18.03.2020, 01:01 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Так то оно так, НО не всегда, в поле досягаемости, диагност бывает. Я, так думаю - мы здесь все собрались на форуме для посильной помощи друг другу. Правильно? Мне кажется совсем правильно, было бы отдать машину профи на сервис и тогда вообще без проблем ...но бывает, что в твоём распоряжении отвёртка, плоскогубцы и тестер а до ближайшей цивилизации - три дня на волах |
||||||||||||||||||||||||