Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2006, 19:36 | #2 | |||||||||||||||||||
ХМ, пожалуйста. Знакомьтесь, наша новая одноклубница и по совместительству сотрудник лучшего в донецке сервиса Хюндаи (Автосервис Асскон Донецк) - ВЕРА. Приятная девушка, и истинный патриот клуба. Скажу по секрету, когда в сервисе не оказалось на складе лампочки габарита на мой акцент (а заехал я без предупреждения), то ВЕРА не пожалев своего железного коня (а у нее тоже акцент как видим), подарила мне лампу прямо из фары своего авто. Мне конечно было стыдно, но отказать такой патриотичной одноклубнице не смог и таки согласился, чтобы мне поставили ее лампу.))) Так что наши машины теперь братья по крови))))) |
||||||||||||||||||||
18.10.2006, 20:51 | #3 |
Доброе время суток всем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Ура, наконец я нашел Hyundai клуб и Accent. С июля месяца являюсь счастливым обладателем нового Accent 1.4. Бог миловл и пронес мимо Aveo II. Возьмите к себе... |
|
24.10.2006, 10:57 | #4 | |||||||||||||||||||
Так берем же Вас уже трое по моим подсчетам в Донецке. Уже можно встречу организовывать |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
24.10.2006, 11:12 | #5 | |||||||||||||||||||
Подсчет неверный))) Вера, Morlok, Yurchik, Polar_B ну и я естественно))) Итого пять получается))) Кстати, Yurchik, неплохо бы наклейку наклеить, дабы тебя можно было в городе идентифицировать)))) |
||||||||||||||||||||
24.10.2006, 11:17 | #6 | |||||||||||||||||||
Ого! так вы уже банда! Можно в гости ехать |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
02.11.2006, 11:11 | #7 |
плюс один =))))) наклейку дайте
|
|
02.11.2006, 11:32 | #8 | |||||||||||||||||||
К Flox-у С прибытием. |
||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||
08.11.2006, 19:00 | #9 | |||||||||||||||||||
звони, пиши, телеграфируй. мои контакты у тебя в привате. обязательно дадим наклейку и проинструктируем, как правильно наклеить. Добро пожаловать у клюб |
||||||||||||||||||||
01.12.2006, 18:03 | #10 | |||||||||||||||||||
Ничего не имею против сервиса Асскона, интересно только узнать когда Автосервис Асскон Донецк стал сертифицированым сервисным центром марки Хюндай? Мне казалось это Оптима, Автотрейдинг-Донецк и Алекс. |
||||||||||||||||||||
|