02.01.2009, 12:12 | #91 |
Ответ: Tucson мелко/крупноузловая сборка
2 Nickoss:
а стоимость? |
|
Последний раз редактировалось kym; 02.01.2009 в 20:02. Причина: учимся праивльно применять функцию цитирования |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.06.2009, 22:08 | #92 |
Re: Tucson мелко/крупноузловая сборка
Ктонибудь может поподробней рассказать о различиях в комплектации DKD и CKD сборок ? В салонах они идут паралельно или одна вытиснила другую?
и еще есть ли инфа о подорожании тусана после 30 июня а то судя по акценту ожидается подорожание??? а то как всегда до окончания срока акции внапряг собрать нужную сумму :( |
|
15.06.2009, 08:07 | #93 | |||||||||||||||||||||||
В алонах идут, действительно паралельно. "Рестайлинговый" - тот, у которого убраны некоторые опции салона о которых писали выше, это Луцк (DKD), а "до-рестайлинговый" - тот, у которого все опции салона сохранены, это Черкассы (CKD). Лично моё мнение (уменя Луцкая до-рестайлинговая сборка), урезали много важных, а для некоторых может и необходимых опций, по-этому на сегодняшний день СКД имеет лучшую комплектацию. |
||||||||||||||||||||||||
15.06.2009, 15:48 | #94 |
че-то я протупил, или пропустил, но тут: http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru...on.html#prices сказано совсем другое - СКД - мелкоузловая сборка, при которой подогрев дворников, например, отсутствует, что было в Луазовской сборке до 2008 года.... |
|
15.06.2009, 22:10 | #95 |
сегодня внес залог за черного дизельного тусанчика вродебы еще крупноузловой сборки ,манагеры говорят что акция может и досрочно закончица как на киа чиратто. Обещали сделать скидку так как машинка выкуплена салоном но чтото столица добро не дает .
Блин для себя так и не решил что лучше взять дизель или бензин. |
|
16.06.2009, 02:05 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Правельный вибор!Я лично,ни разу не пожалел...Ездил,и на том и на другом (прозьба бензоматорам:не бросатся тапочками). |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 14:32 | #97 |
|
|
16.06.2009, 22:27 | #98 |
Мышастый Роман, ниче не понимаю...
все говорят что черкасская мелкоузловая сборка хуже чем луцкая крупноузловая.... никак не разберусь че мне впаривают в салоне. нада еще раз сходить посмотреть поподробнее. из увиденного могу тока сказать про складывающиеся зеркала, парктроник, резина бриджстоун... манагер сказал корейский кузов сборка крупноузловая. дизель 4вд |
|
16.06.2009, 22:52 | #99 | |||||||||||||||||||||||
1.Как правило;так и есть.В силу ментальности сборщиков(за 70 лет социалистического прошлого,у людей уничтожили желание совершенствоватся,и это записалось на подкорке).Так что ,чем меньше наши "мастера" трогают,тем лучше это работает... 2.Посмотри на панель,стрелочный указатель температуры ОЖ в правом нижнем углу отсутствует-мелкрузловая. 3.Слова менеджера дели на два,а то и на четыре (ему надо продать)... |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 23:08 | #100 | |||||||||||||||||||||||
Откуда инфа? У меня все такое же: парктрон, заркала, даже круиз есть! Но по вину пробивал (есть тут такая тема), дык показало, что кореец! И другие форумчане говорили, что если первые три буква КМН (так кажецо), то это кореец. ХЗ?! |
||||||||||||||||||||||||