|
Результаты опроса: Ваше отношение к гарантийному сервису | |||
Я обслуживаюсь на официальном СТО. Меня устраивает сервис и гарантия, не вижу смысла менять. | 29 | 9.12% | |
Я обслуживаюсь на официальном СТО только из-за того, что не хочу терять гарантию. | 214 | 67.30% | |
Я не обслуживаюсь на официальном СТО. Меня не устраивает сервис и условия гарантии | 75 | 23.58% | |
Голосовавшие: 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.05.2016, 10:15 | #102 |
у меня скоро 3 года авто будет
тоже думаю после ТО-3 возвращаться обслуживаться к своему мастеру, т.к. гарантия почти на все заканчивается |
|
18.05.2016, 10:00 | #103 |
|
|
22.10.2016, 11:29 | #105 |
Я как купил машину то поначалу обслуживался, было очень дорого. За замену масла брали почти в два раза больше чем в обичных СТО. Но потом после замена масла. Не знаю почему я сразу проверил уровень масла. И оказалось что масло немного стало светлее чем было. Поднял кипиш что за хрень такая. Оказалось что они полностью не сливают масло, а литр полтора оставляют и доливают новое.
Сделали замену масла при мне бесплатно, но все равно думаю так просто не оставлять. Скольких автомобилистов они вот так обдурили, только подумать. Как вы считает можно будет что то доказать |
|
29.12.2020, 11:56 | #109 |
Вся справа в менталітеті, в нашому нехлюйстві і принципу "а, і так піде.." це я до того, що кожен на своєму місці ,ну добре не кожен а більшість просто недопрацьовують або роблять свою роботу тяп ляп аби день до вечора і це хвороба всіх галузей бо рівень самоповаги культури і освіти низький, А тепер конкретно про офіційні СТО чому в успішних країнах це працює а в нас теж працює але через ср@ку? тому що наші "ОФИ" як ми їх називаємо недоброчесні від самої голови до прибиральниці яка там підмітає, вони добре розуміють що поки гарантія то можна диктувати свої умови строки і ціни і ти нікуди не дінешся бо є острах а що як двигун чи коробка чи ще якийсь вузол вийде з ладу!? І саме тому ми всі хто брав з салону проходимо гарантійний строк і тікаємо до людей яким ми довіряємо хоча таких дуже мало.....і причина описана в початку допису....
|
|
Творіть добро! принаймні спробуйте...... Последний раз редактировалось КОЛЕСИК; 29.12.2020 в 17:15. |
|
04.04.2021, 13:29 | #110 |
По прошлому опыту авто, покатаюсь до 20k или 30k на официал, после поеду сам обслуживать и дешевле по тем же оригинальным расходникам и по маслам можно за эти деньги брать масла гораздо лучше, чем льют на официале.
|
|
Метки |
запчасти, ремонт, сто |