25.02.2011, 11:16 | #101 |
Re: Ответ: Алекс-Восток. СТО. Позитив.
Если для информации, то в Краматорске тоже Алекс-Восток присутствует... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.02.2011, 11:40 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Знаю. Зато люди другие и отношение. По шкоде проверено. Я на Оптиме обслуживался , и друзья тоже. Пока проблема не возникла у другана со сцеплением. Пока масло меняли - все ок. Как только посерьезней вопрос - сразу отмазки. В Краматорск приехали - ноу проблем. Сцепление по гарантии поменяли . Причем без всякой волокиты и нервотрепки.Потом кум мой туда по натоптаной поехал.Все проблемы с тормозами решили за один день , а в Донецке сказали , что все в норме и не морочь голову людям.Там народ заинтересован в работе и в клиентах . Надеюсь и в Алекс-Восток тоже.Делать то где-то нада. Мож у кого инфа по Краматорску есть ? А то Сильвер засмеет |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2011, 13:06 | #103 |
Добрый день!
Уважаемые Сильвер, НИ-Ч, если у Вас есть конкретные замечания по работе сервиса Алекс Восток на Донецком шоссе, 140, то я готова на них ответить. Обливать грязью не аргументированно не стоит. |
|
25.02.2011, 16:36 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Кто же такие ножки будет обливать грязью. А по поводу вашей работы все описано выше и конкретно с замечаниями. На то и форум , что бы мнение владельцев узнать до того , как сам встрянешь. Мы друг-друга не подводим.Чего и вам желаем. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2011, 17:16 | #105 | |||||||||||||||||||||||
О! Прям как вызов на дуэль... А с каких это пор конкретная информация стало поливанием грязью? Это раз. Кто Вы? Это два. |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2011, 17:22 | #106 | |||||||||||||||||||||||
+100! |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2011, 17:25 | #107 |
|
|
25.02.2011, 18:00 | #108 |
|
|
25.02.2011, 18:21 | #109 |
Буду рада видеть всех на сервисе в новом автоцентре! Единственная просьба - на сервис нового автоцентра не накладывать печать сервиса с Вертикальной.
|
|
25.02.2011, 22:04 | #110 | |||||||||||||||||||||||
Обычно мы не накладываем просто так. Ну а если заслужили - то и вертикально и горизонтально. Всяко накладываем.Потому , что нам параллельно.Мы за то , что бы к нам относились не как к лохам которые пришли у вас что то клянчить и должны вам денег только потому , что пришли . Народная мудрость гласит:"Семь лет работай на авторитет , а потом авторитет будет работать на тебя." Хорошая штука форум.Раз прокололся - пол страны знает. Наши беседы могут быть как рекламой , так и наоборот. Кто бы когдато поверил , что это так на сферу обслуживания повлияет.Оправдываться начали. Приглашать приехать. Цены сравнивать.Еще бы толк из всего этого получился. |
||||||||||||||||||||||||