11.01.2012, 23:14 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Re: Чип-тюнинг в Донецке
Динамика будет лучше во всех режимах. Расход топлива: 1. НЕ увеличится при гражданском ( не спортивном использовании) автомобиля. 2. Уменьшится на авто с МКПП как на трассе , так и в городе. 3. На авто с АКПП снижение расхода топлива в городском режиме не гарантирую. P.S. Собссно рискуете только временем. При отсутствии результата ( по Вашему мнению) при пробной поездке -записываем стандарт обратно. ЧТ ведь ни понюхать , ни пощупать нельзя , - только личные ощущения владельца. Если владелец авто ничего не получил , почему он должен платить ? |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2012, 14:33 | #102 | |||||||||||||||||||||||
Мой партнёр так сказать считаю является одним из лучшых чип-тюнеров в Украине и я этого не скрываю что работаю с ним, пользователь miruwor уж точно должен знать Руслана rusik Черкассы. Лично моя задача заключается в том что бы правильно считать и записать прошивку, далее файл отправляю партнёру он её правит в зависимости от того что нужно (евро 4-3-2-0 Газ итд) получив от него правленную прошивку я практически на 100 процентов уверен что всё будет отлично и всё будет правильно сделанно тк человек имеет за плечами багатейший опыт работы в этой сфере! |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 14:39 | #103 | |||||||||||||||||||||||
Делается такое по цене 1200 грн. Эбу Sim2k делаем уже очень давно вот к примеру Чип-Тюнинг Epica - Клуб... |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 16:26 | #104 |
Достаточно хорошая схема. Мастер , к которому обращаются , должен или сам уметь редактировать , или иметь грамотную поддержку. Как раз это важно в ЧТ. А вот обращаясь к тиражёрам-демпингёрам, у которых ни умения , ни поддержки , - зато дёшево( выше было - " бешеные цены" ) - человек получит как минимум разочарование в чип-тюнинге. |
|
Cказали cпасибо: | Артем0259 (03.07.2012) |
15.01.2012, 16:31 | #105 |
|
|
15.01.2012, 16:41 | #106 |
|
|
15.01.2012, 17:09 | #107 |
Opel Tech2, miruwor, malagar Смотрю Вы тут мафия украинская. Раз Вы такие напишите небольшой мануал что Вы предлагаете. правит в зависимости от того что нужно (евро 4-3-2-0 Газ итд) что каждый пункт означает и как напрактике будет вести себя автомобиль. Я не знаю точно чего хочу от прошивки, почитав же мануал буду хоть знать чего от Вас требовать.
|
|
15.01.2012, 17:31 | #108 |
Dato, мануал будет большим , непонятным , причем у каждого свой.
Если вкратце , примерно так : Е-0 делать нежелательно , только в крайних случаях. Е -2 делается с перспективой. При наших реалиях с качеством бензина каталитический нейтрализатор бывает расплавляется , - приходится удалять. Дополнительное программирование после удаления не требуется. Газ итд - тут достаточно много вариантов. Какой газ, кто итд .... Динамику, т.е. её улучшение, -должно быть слышно сразу. Расход топлива - считается в процессе эксплуатации. Зависит не только от прошивки. Кроме всего прочего тюнер обязан учитывать не только настоящее состояние авто и бензина в его баке , - но и предположительные ситуации. Например городские пробки или поездка по Ай Петри , заправленный крымским бензином.... Вот как то так. |
|
24.01.2012, 09:23 | #109 |
Приобрёл редактор для работы с корейскими МЕ17.9.11
Теперь и новые ЭБУ KIA и Hyundai есть возможность качественно программировать. |
|
25.01.2012, 21:58 | #110 |
1) привет всем.у мну 2.0 2007г.из первой партии корейской сборки,кожа-рожа,круиз,есп,механика и тд.прошла 250 000.начала поедать бенз больше.Хочу прошить,убрать кат,лямбды,отрепетировать короче,живу в донцке почти,КТО подскажет,где чипнуться лучше???
2) при заводке выключаются все тест-лампочки,при скор 10-20км срабатывает антибукс(сброс оборотов или отсекатель,вроде того),или тупо срабатывает АБС на левом переднем колесе,при всем этом моргает ЕСП как и должно,а потом при повороте руля влево или право выключается ЕСП,и все это пропадает.То есть неиспправность ЕСП.НО ГДЕ?? кто поможет?диагностика не показывает ничего. |
|