09.12.2008, 13:13 | #101 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Отзывы о диллерах
А теперь процитирую себя: "Но главное - в УА легче добыть желаемый агрегат". Да, в Холдинге побогаче поставки, но это отнюдь не заслуга Кирилла, он там всего лишь менеджер по работе с клиентами, продает то, что есть на складе. Вопрос как раз в том - КАК он это делает! Кстати, можно подъехать прямо на их склад на Каштановой и посмотреть-выбрать прямо там. Напротив бывшего Дома Торговли стоит бигборд УА-холдинга с адресом. А Кирилл пусть себе курит газеты в салоне. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.12.2008, 13:27 | #102 |
Мы кстати с Женей долго спорили по этому вопросу, и что самое интересное, как жизнь расставляет всё на свои места))) И как бы вы не защищали Кирилла и уа холдинг, никогда больше не пойду в этот салон и друзьям не посоветую) Тем более благодаря клубу, появилась возможность на взаимовыгодных условиях общаться с аэлитой и сетабом) |
|
Последний раз редактировалось kym; 09.12.2008 в 13:29. Причина: оверквотинг |
|
10.12.2008, 02:29 | #103 |
ВАУ ветка посвященая КИРИЛЛУ!!!!! Лично я надеюсь шо когда я в следующий попаду в автосалон то там не будет сего типа ............vinsent: потому как он продавал мне машину ......................... спасло его только то, что у меня температура была 38,0 и простуда сильная но теперь я не буду столь опрометчив.... ЖАЛКО ШО ТУТ МАТЮКАТСЯ НИЗЗЯ..... .......................................
ЗЫ: А главное что - в соседнем автосалоне РЕНО я купил 2 машины и там были нормальные люди которые прекрасно обслуживали клиентов, Хочешь такую машину не вопрос, такой цвет - пригоним из другого автосалона, машина пришла САМИ позвонят, у тя вопрос по машине ТО гарантии запчастям - все отвечают тут же все объясняют, все показывают с тобой машину проверяют. А В ХЮНДАЕ СЕЙ М...... |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.12.2008 в 11:09. Причина: Подвергнуто акту коррекции, нарушение правил форума и законодательства!!! |
|
10.12.2008, 02:38 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Отзывы о диллерах - 15.10.2008, 23:22
Последний раз редактировалось kym, 09.12.2008 в 12:06. Причина: оверквотинг Вы б еще меня в из сентября отредактировали? И так 3 человека во всей ветке переписываются А все гетцы уже как месяц носа не суют |
||||||||||||||||||||||||
10.12.2008, 17:33 | #105 |
Если бы в УАХ ,та и других салонах ХМУ, был дефицит покупателей ,может они и вели себя бы по другому,а пока спрос превышает предложение,другой реакции продавцов и не будет, бери что есть , а если тебе не нравится ,будет кто нибудь другой.
|
|
12.12.2008, 12:35 | #107 |
Какие Вазы? А Тойота? смотреть тут
А только что имели счастье пообщаться с пресловутым NIKO Это такой разводняк, что Кирилла в НИКО уже давно расстрелялибы за лояльное отношение к клиенту. ............................ Заходим на сайт Нико - цена кольта-new 1.3 MT 89700 Заходим ногами на космической в НИКО-Днепр - цена 92000 Спрашиваем пачему? Ответ: доплата за металлик. Всё что не белый - металлик В наличии машины нет. Начинаем искать. Запороже-НИКО СИЧЬ. Цена 95000 Спрашиваем - какого? - Доплата за металлик! - в два слоя? - в смысле? - на сайте 89700 у вас 95000. - а-а-а, так это еще доставка. - Звоним 8-800-500-3-500 - всё выслушал и начинает разьяснять: - Да, это акционная цена, но если есть такие автомомбили под эту акционную цену. Если это новая партия - то она уже дороже. А диллеры могут от этой цены еще добавлять в зависимости от удаленности от Киева и прочих факторов (ред. - наличия конкурентов на рынке региона). - А как это вяжется с единой ценой по Украине и списком дилеров и самое главное отсутсвием описания условий акции с вышеназванными подробностями? А закон О защите прав потребителя кто-нибудь из вас читал? А вы говорите Кирилл... Крупнейшая сеть Торговый дом НИКО со своими дилерами разводит покупателей как лохов. |
|
Последний раз редактировалось kym; 12.12.2008 в 12:38. Причина: кх-гм.....повтори правила |
|
12.12.2008, 13:14 | #108 |
Кстати, Кирилл обещал зайти сюда.
Прошу прявить верх толлерантности и вежливости. p.s. может выяснится что всё не так, и всё психоз от осознания того что покупаешь новый автомобиль за какие-то безумные деньги.... |
|
12.12.2008, 13:29 | #109 |
|
|
12.12.2008, 17:22 | #110 |
|
|