09.02.2012, 09:12 | #1241 |
Re: Хохоталка
Сегодня я купил морскую свинку, она поплавала в ванной и уснула на дне. Подскажите, чем ее кормить когда она проснется?
Жадная гусеница заблудилась в яблоке и укусила себя за задницу. «Победим шизофрению вместе!» - подумали я |
|
|
|
09.02.2012, 09:15 | #1242 |
когда соседи долбят стену
иван загадочно молчит он ждет когда наступит полночь качая с торрентов раммштайн Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. |
|
09.02.2012, 09:18 | #1243 |
Половой гормон - самый сильный галлюциноген! Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.
– У тебя голова болит? – Нет, а что? – Не работает значит... Куклу Вуду вот проверяю. Девушки, перед тем, как искать рыцаря, попробуйте сделать из себя принцессу. Потому что им, второго коня не нужно. |
|
09.02.2012, 09:21 | #1244 |
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья!
Давай поженимся" — это как пас на Аршавина. Бессмысленная передача. Мужик, после безуспешного и напряженного спора с тещей говорит дочке: - Доча, дай-ка нашей бабушке крем для губ. - Какой крем, папа? - Такой, в небольшом тюбике, на нем еще 'Момент' написано. |
|
09.02.2012, 09:22 | #1245 |
Мужик пробил колесо, припарковался на обочине, достает домкрат и начинает снимать колесо. Тут подходит другой мужик:
- Ты че делаешь? - Да вот, колесо снимаю Второй мужик достал монтировку, как даст по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитолу возьму. - Смотрю картинки из мультиков, и не понимаю - почему у Карлсона 4-ре пальца? - А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-то чешется! |
|
09.02.2012, 09:24 | #1246 |
У меня соседи-психи. Вчера ночью 2 часа стучали в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю - играю на баяне...
Зима, это когда с удовльствием моешь посуду горячей водой. Сам. Добровольно |
|
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 17.02.2012 в 19:20. |
|
17.02.2012, 19:29 | #1247 |
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидарасы, сэр. |
|
17.02.2012, 19:31 | #1248 |
- Привет! Как дела?
- Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом - секс. - Значит, догнали? - Рабинович, вы с ума сошли, зачем вы судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь совершенно здоровы!!! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам, они пустили меня на органы! Ой вэй, теперь я несчастный калека, а с моим аппендиксом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! |
|
17.02.2012, 19:35 | #1249 |
К одним людям пришли гости, сидят на кухне.
Сын хозяев не хочет есть кашу из овсяных хлопьев. Отец: - Когда на войне, в одной из горячих точек, я не пил три дня, то найдя лужу я в ыхлебал ее вместе с грязью и ничего вкуснее не пил. Когда я вернулся с войны, где провел три года без женщин, я попросил в бордели самую красивую девочку. Мне дали старую калеку, или предложили подождать час, когда освободятся девушки получше. Я не стал ждать. Жена этого папаши: - Расскажи ему еще про то, как у тебя запутались стропы парашюта и ты упал с 300-метров башкой в скалы. - Зачем? - Чтобы гостям было понятно, почему ты годовалому ребенку такую фигню несешь. |
|
27.02.2012, 12:53 | #1250 |
Приходит мужик на рыбалку.
Закидывает удочку - ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом. - Ты на што ловишь? - На хлеб. - Неееее, на червяка надо. - Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! - Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: "Ты удочку закидывал? " Мужик бежит проверить. Достает удочку - там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: - МУЖИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!! |
|