31.03.2009, 13:04 | #121 |
Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Не смотря на то, что уже половина моих знакомых с СТО ТДМ перекочевала на Фрунзе, я это СТО, честно говоря, не долюбливаю по определенным причинам, но я скрипя сердцем сегодня все-таки поехал на Фрунзе. У меня был писк под копотом, думали на один ролик, его ранее меняли, конечный вердикт оказался - поджимной подшипник сцепления.
Бросив взгляд на проблему, послушав писк ребята с СТО дали вердикт - какая-то там поджимная скобка, точнее верхний шарик, который ее поджимает. В него набился мусор и грязь, его надо почистить и смазать, что и было сделано. И, о чудо!! Писк пропал! Поэтому невзирая ни на что сотрудники СТО проявили грамотность и профессионализм и с умом продошли к моей проблеме, за что им огромное спасибо!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.03.2009, 21:52 | #122 |
ну а шо ж ты видел-душа моя ???? небо в облаках ?пол в опилках,?..мы ж все понимаем твою позицию- ДА-она верна-ибо сказано-не плюй в колодец!...но факты не в пользу хрунзе-авто...увы.а если стать лицом к бошу-то с левой стороны есть стенд для проверки ходовой. Дальше не пишу-если ты там был иНЕ БРЕШЕШ-продолжи ! опиши стенд! или не ....!
|
|
01.04.2009, 19:00 | #123 |
у нас с какого-то перепугу отремонтировали кусок разбитой дороги по ул. Молодой Гвардии... теперь не нужно делать диагностику ходовой из-за ям по дороге на СТО...
|
|
02.04.2009, 10:15 | #124 |
Это ты называешь отремонтировали?????
Высыпали 2 КАМАЗа щебенки и разровняли!! Не, понятное дело, что лучше чем было, но нафиг нужен такой ремонт!! |
|
09.04.2009, 20:46 | #129 |
Мне вот интересен комментарий товарища Trots по "смежному" вопросу по его СТО
Есь у Вас там клиент, на KIA Cerato дизельном, который сдыхал турбиной на 17м (!) км жизни и на 4500м км жизни. Теперь ему тупо отказали в гарантии. Можно прокомментировать ситуацию? |
|