|
Результаты опроса: Я заправляюсь на АЗС | |||
ТНК | 44 | 6.64% | |
ТНК-Золотой Гепард | 76 | 11.46% | |
КЛО | 106 | 15.99% | |
ОККО | 219 | 33.03% | |
WOG | 178 | 26.85% | |
Укравто | 35 | 5.28% | |
Укрнафта (Авиас) | 25 | 3.77% | |
Укртатнафта | 67 | 10.11% | |
Shell | 153 | 23.08% | |
Лукойл | 50 | 7.54% | |
ANP | 55 | 8.30% | |
Рось | 18 | 2.71% | |
Другая | 36 | 5.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.08.2011, 18:44 | #121 |
Re: Ответ: АЗС Киева - Голосовалка!
Мне на Shell очень нравится, чисто, качественно и сервис отличный.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2011, 18:58 | #122 |
Заправляюсь на Талисмане.
может там и сервиса нет, но соотношение цена- качество-лучше не видел! |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
22.08.2011, 19:49 | #124 |
|
|
23.08.2011, 11:30 | #125 |
да их не так уж и мало)))
на Краснозвёздном проспекте перекрёсток с кривоноса заезд вниз на Краснозвёздном проспекте рядом с 114/3 ул. Изюмская 6 заезд в Киев с Одесской трассы ул. Козелецкая-угол Радищева (блювар Лепса) ул. Уманская на стыке с ул. Фучика заезд ок гаражей вспомню- ещё допишу) ул. Крайняя 100м от перекрёстка с Братиславской (район Эпицентра) 41-й км. Одесской трассы в сторону-от-Киева. ул. Богатырская возле Докер Паб. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 24.09.2011 в 08:46. Причина: ...изменения и дополнения |
|
28.09.2011, 12:58 | #126 |
Осторожно – АФЕРА! «БРСМ- Нафта» наживаеться на людях!
Откликнитесь те, кто пострадал от противоправных действий компании «БРСМ-
Нафта»! Собрав с людей талоны старого образца, якобы для замены на новые, они выдали обменные накладные и стали тянуть время. Затем в массовом порядке стали отказывать в обмене под разными предлогами: в первую очередь отказали тем, кто не смог подтвердить факт покупки талонов( хотя на официальном сайте компании размещена информация, что талоны можно дарить, ими можно расчитываться за работы и услуги, а самое главное, что талоны бесстрочные). Потом «добрались» до тех, кто персонально и официально покупал талоны за наличный расчет (о чем сведетельствуют записи в електронной базе данных). Лично нас компания «накрыла» на 500 литров! Не давайте себя обманывать! Объеденившись мы поможем друг другу! Возможно нас сотни. Если, Вы, оказались в такой же ситуации как и мы, свяжитесь с нами: E-mail [email protected] |
|
28.09.2011, 15:03 | #127 |
Re: Осторожно – АФЕРА! «БРСМ- Нафта» наживаеться на людях!
Останнім часом заправляюсь білоруським дизелем на заправці SOCAR по 9,65 грн.
І дешевше, і якість дизеля добра. |
|
01.10.2011, 12:04 | #128 |
Re: Осторожно – АФЕРА! «БРСМ- Нафта» наживаеться на людях!
Преимущественно Киев я проезжаю... как вы уже догадались!
Но, всегда стараюсь заправляться на ОККО, что в Калиновке на Житомирской трассе. Только 92-м. Хотя, мне настойчиво рекомендуют мои мастеровые заправляться 95-м... Пока не убедили. Там уютное кафе, не дорогое, да и топливо на ОККО еще ни разу не подводило... На трассе от Глухова до Киптей - заправка КЛО, что в Бобрыке, ну и в Киптях, если из Киева - тоже ОККО |
|
05.12.2011, 18:10 | #129 |
Все так рьяно защищают свою любимую марку бензина
Я как-то раньше пользовался в смешанном режиме, но постепенно перешел на ШЕЛЛовское топливо. Могу сказать что уже около 2 годиков стараюсь его юзать - очень нравится. Заливаю 95-й, но иногда и Вэ-павэр - так, что бы машинку порадовать Еще удобно,что на заправках можно купить масло ихнее - Хеликс - вобщем, в автомагазинах тоже можно купить, но я в этом плане доверяю заправкам даже больше - там уж точно контроль есть. |
|
06.12.2011, 10:37 | #130 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: АЗС Киева - Голосовалка!
Раньше, до AVON, я перепробовала косметику разных брендов, но в конце концов остановила свой выбор именно на AVON.
Пользуюсь их косметикой уже пару лет - очень довольна и всем рекомендую. Покупаю там сама да и родственникам, друзьям тоже заказываю - один раз попробовали, теперь сами просят. А еще, что очень удобно, консультант AVON может прийти к вам прямо домой и доходчиво показать и рассказать о всей продукции - вот он точно подберет то, что нужно именно вам. ЗЫ: Вы не обижайтесь, но просто, реально звучит пост, как спам-кампания... не удержался. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 06.12.2011 в 10:39. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||