27.03.2012, 16:04 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Re: Недостатки и конструктив задней подвески!
Да _Vital_ молодца! Мечты, мечты, где ваши сущность? К сожалению такого не было ни в прошлой J3, ни в J4 ни в Sonata. Думаю 100% быстрее выйдет новая Еlantra J6 2014! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
27.03.2012, 16:05 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Да _Vital_ молодца! Мечты, мечты, где ваши сущность? К сожалению такого не было ни в прошлой J3, ни в J4 ни в Sonata. Думаю 100% быстрее выйдет новая Еlantra J6 2014! |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 18:12 | #123 |
avtorv, если у европейских версий проблем с задней подвеской нет никаких, следовательно там установлены пружины и амортизаторы с другими характеристиками. А нельзя ли "вычислить" какие именно, доступны ли они для заказа с завода? Если такие комплекты установить на "украинские" Элантры, то получается не будет проблем ни с подвеской, ни с гарантией?
|
|
27.03.2012, 18:55 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Можно! Я этим занимаюсь то же. Но пружины там обычные, мы уже их пробили по номерам, снимали и меряли в прошлую субботу. Нам нужно уйти вообще от бренда Mando. Когда приедут новые задние амортизаторы, фото и тест обязуюсь выложить. У меня товарищ на официальной MD 1.6 уже почти год как откатал и мы на нём уже ставим эксперимент, он ставит на днях АIR LIFT и задние амортизаторы с регулировкой жёсткости. Ждите новости в апреле. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2012, 20:01 | #125 |
avtorv, хотел спросить
вот ты говоришь что с европейками нет проблем в управляемости! но как я понял у тебя европейка, зачем ты ставил себе пневмобаллоны? если у тебя проблем с подвеской не должно быть в принципе! значит и с европейками не все так хорошо.............. |
|
27.03.2012, 20:18 | #126 |
Поддерживаю, зачем?
|
|
27.03.2012, 20:55 | #127 |
Сегодня в очередной раз поэксперементировал с подвеской.
Не пожалел подвески и на свой страх и риск проехал 100км\ч на Элке по латаным горбылям при температуре -1 и обмороженном покрытии, где я обычно максимум 60км\ч еду, а на Ниве при 70км\ч у меня зад кидает из стороны в сторону, как на гололеде. На днях буду пробовать 120 там разгонять. Ну, не дернуло ничего - ни зад, ни перед, НИЧЕГО! |
|
27.03.2012, 21:02 | #128 |
Ты хош сказать, что у тебя всё идеально и зад из стороны в сторону не кидает на горбах?
|
|
27.03.2012, 21:37 | #129 |
Тут есть один не хороший прикол!Многие "клубни" и читатели не понимают выражение "кидает на горбах" или "переставляет машину" и т.д.! Народ! Вы все говорите на разных языках и друг друга не понимаете вообще!
Конечно делать как Димыч никому никогда не нужно, не нужно искать скорость и точку отрыва колёс от дороги на ямах! Это очень опасно! На самом деле ни у кого колёса на ходу не отрываются от дороги, Димыч пожалуйста по осторожнее, мы можем тебя потерять! Постараюсь корректнее описать недуг для всех: речь идёт про виляние задней части машины и подруливание только на неровной дороге или на скорости или при загрузке авто! Машина может раскачиваться и не значительно менять траекторию. Но главное колёса не отрываются ни когда! Народ пожалейте машину и других участников движения! Это недуг просто лечится, я его уже вылечил, чего и вам всем от души желаю! Могу покатать всех кто хочет, для подтверждения выше сказанного. Народ берегите себя и свои машины! |
|
27.03.2012, 22:10 | #130 |
Что такое кидает зад, я знаю очень хорошо. Я катаюсь на Ниве, а там на мелких волнах и латках на скорости больше 80 км\ч может так кинуть, что начинаешь ловить машину точно, как на гололеде - из стороны в сторону. Что касается Элантры, я, конечно же, не хочу сказать, что подвеска проходит просто идеально все неровности и отдаю себе отчет в том, что машины D и E класса и, даже многие С класса на той же дороге идут в разы лучше, - я хочу сказать, что на моей машине ничего критичного в работе подвески для безопасности на неровной дороге нет! А спортивный болид я себе не покупал - гонять под двести не собираюсь и меня мало волнует, как она себя ведет на неровностях на такой скорости!
|
|