12.08.2008, 11:44 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Господа помогите хто чем может!
а я считаю, что время, затраченное на фотоателье, стоит того, чтобы все-таки дома обзавестить такой техникой) и тем более дома ты можешь не стесняясь печатать любые фотки) тем более дома отфотошопить свои фотки по полной программе и запечатлеть на бумаге свои изыски))) ЗЫ. а потом еще и с родственников по 1 грн брать за печать фото)))) так быстренько и окупишь фотопринтер) |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2008, 11:57 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Если будешь покупать узнай какие к фотопринтеру нужны картриджи т.к. одна моя хорошая знакомая прикупила недорогой фотопринтер, а картриджи к нему стоили раза в два дороже чем к другим принтерам... |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 13:06 | #123 |
Насчет мнения что в ателье дешевле - надо считать.
Совет на личном опыте таков: Себе взял месяц назад: 1. Епсон 270 2. Комплект перезаправляемых картриджей (6 шт. поскольку принтер фото знацитца и картриждей поболе) 3. 6 бутылок чернил Все влетело в около 1100 грн. Бумагу лучше покупать в метро. 2 х 50 л 10 х 15 см. обходится 35 грн насколько хватит чернил пока затрудняюсь ответить по очень скромным подсчетам должен выйти на число 90 коп за фотку при размере 10 х 15. что будет реально покажет время В любом случае ты сам "кузнец" и это уже плюс. Время печати. Как захотел так и напечатал. Минус копытные при походе в ателье. Что еще интересует. Если хош - звони. Поговорим. |
|
12.08.2008, 13:45 | #124 |
Как по моему, минифотолаборатория берется с одной целью - что бы напечатать было удобно и под рукой. Например Epson PictureMate 2x0 может работать от аккумуляторов. Фото с обезянкой 10 грн. Тут же на табурете напечатали.
Если во главе угла экономика - то струйник с бутылками (СПНЧ) Но в любом случае в качественной лаборатории фотографии будут лучше. |
|
Последний раз редактировалось vv_vv; 12.08.2008 в 13:47. |
|
12.08.2008, 14:06 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ему домой надо - "для дома для семьи". Зачем лаборатория, хоть и мини.
Ему домой надо - "для дома для семьи". Из эстетических соображений лучше перезаправляемые картриджи. Объемы печати не большие поэтому заправит, раз в месяц вымажет руки (хотя медик - перчатки наденет и не вымажется)
Ему домой надо - "для дома для семьи". Разницу увидит только профессионал или супер продвинутый фотограф-любитель. И опять же " в КАЧЕСТВЕННОЙ фотолаборатории", а таких у нас сколько? 2 - 3 на весь город. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 15:56 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Как эти три пункта что то отменяют? 1. минилаб это коробка с жки, дыркой для карт, печатает струйно на фотобумаге. Цена меньше 1000грн. Как для дома - так самое оно. Особенно что всё происходит без компа. 2. Если с эстетических соображений так никаких перезаправляемых - это раз. Два - у каждого свои соображения об эстетике и целесообразности 3. я бы сказал одна, но вопрос не в этом. Всё равно видно. достаточно напечатать один и тот же снимок и сравнить. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 18:46 | #127 |
Одно слово-Страна советов!Как с бензином, написали обовсем, только не о главном где и чем лучше заправлять.
|
|
12.08.2008, 21:57 | #128 |
|
|
13.08.2008, 16:35 | #129 | |||||||||||||||||||||||
Эти три пункта никак ничего и не отменяют. Просто считаю, что если идет речь о желании/необходимости приобретения печатного устройства домой, то выбор на данный момент - струйный принтер с ф-цией фото печати. Выбор сего чуда очень велик. Конкретное предложение на вопрос Олега: Епсон R270 или что то рядом стоящее по номеру. Но обязательно с маркировкой фото. Все зависит от токо что будет на момент покупки. Когда я покупал была именно эта модель в наличии. Я купил, пользуюсь и доволен пока. Были проблемы с перезаправляемыми картриджами. Заглючили сволочи. Пришлось наехать на продавцов. Они вручили жменю чипов для них. Выбрал не глючный и ОК. Печатать на таком чуде можно и прямо с фотоаппарата (качество правда не очень получается, сказывается отсутствие возможности кадрирования и цвето коррекции). А вобще в инете статей на эту тему - видимо не видимо. Вот например:http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/compu...e-printer.html |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2008, 16:51 | #130 | |||||||||||||||||||||||
А что тут было не так? Я указал человеку конкретно модель и доп принадлежности. Что еще надо? И предложил телефонный разговор если у него остались вопросы. Все описать не реально. |
||||||||||||||||||||||||