16.02.2009, 01:19 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: З якого автомобіля Ви пересіли на Акцент?
Ну опровергни по пунктикам тогда. Переключение со второй на первую вообще проблем не вызывает? С четвертой для города я не прав что на ней 2000 оборотов уже 70? Я просто пересел с девятки и почувствал что на дизеле вообще все иначе... может не привык. Посмотрим как дальше будет. Но обычно когда пересаживаешься на лучшее, то это восхищает. У меня же ощущения обратные... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.02.2009, 12:30 | #132 |
Пересел - это не совсем верно, т.к. сейчас использую с разной интенсивностью обе машины!
С конца 2006 года езжу на ВАЗ 2107-20 (инжектор, породил Кременчуг). Акцент купил в начале декабря 2008 года. Успел до подорожания! Отдельное спасибо "Фортуна - ЛТД" в Донецке. Вообще собирался взять Suzuki Svift 1.3 3-doors за 64 тыс. грн. Хотелось японца! По этому поводу скажу одно: "Алекс-МОТОРЗ" в Донецке - мудаки! В двух словах: в середине октября внес предоплату, т.к. машинок в наличии не было, а обещали во второй декаде ноября; в конце октября внес всю сумму - попросили, т.к. скакал доллар; в конце ноября позвонили, что машинки в Киеве, но застряли на таможне; в начале декабря сообщили, что машинки не проходят таможню и будут возвращены назад на завод в Венгрию, предложили 5-дверную за 95 тыс. (!!!); в начале декабря с боем забрал деньги! Сейчас эти суки продают Suzuki Svift 1.3 3-doors 2008 (!!!) года выпуска, завезенные до введения пошлины более чем за 100 тыс. Чувствую себя обосраным!!! Машины ведь были!!! Да бабла козлам захотелось... К теме: Акцент пока в основном в гараже - обкатку до 2000 делаю, когда надо далеко проехаться, т.к. до работы и домой менее 11 км выходит. Вчера гонял в Святогорск. Кстати: после зимы трассу Ростов-Харьков не узнать! В интервале между Славянском и поворотом на Святогорск - как после бомбежки! До сих пор сердце кровью обливается! Но до лета, надеюсь, исправят! Впечатления от Акцента - только положительные, хотя скоросной режим не превышал 90 км/час, как требует обкатка. Минус по сравнению с ВАЗом пока только один: плохая обзорность при повороте на лево из-за левой стойки. В дождь страшно напрягает! А так - одни плюсы! Вечером после проезда 360 км на Акценте надо было отогнать Семерочку, чтобы заехать в гараж - ощущения супер! Как на тренажере: короткий ход педалей при в разы больших усилиях! Но это разные машины! В целом пока Акцентом доволен. Многих всем километров! |
|
16.02.2009, 17:02 | #133 |
Про "девятку" улыбнуло А то что в Акценте не всё гуд, так это что вы хотели за такие деньги? КупИте баварца и восхищайтесь
|
|
16.02.2009, 20:36 | #134 |
|
|
16.02.2009, 21:29 | #135 |
|
|
16.02.2009, 23:29 | #136 |
Проблемы конечно у Ацыка есть, но сегодня проехал на Таврии и ужаснулся.... Мама дорогая как я раньше на ней ездил...)))) Думаю девятка от таврии не далеко ушла...
|
|
17.02.2009, 09:26 | #137 |
|
|
17.02.2009, 18:15 | #139 |
К сожалению поделится своими сравнительными впечатлениями не могу,так как "пересел" на свой первое авто, с общественного ("Дай Бог ему еще прожить столько сколько он существует отродясь")
А как известно первые впечатления и эмоции остаются на всю жизнь. |
|
18.02.2009, 13:11 | #140 |
Только собираюсь пересесть с 2107! Уж ооочень хочется новую машину!
Вот хлам свой продам+ 2121 есть, так и пересяду! |
|