Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2010, 15:35 | #1394 | |||||||||||||||||||||||
Re: Новая клубная наклейка в Николаеве!!!
Ну если нету компьютера и тд и тп, то непонятно каким образом оказался здесь. Наш клуб все таки основывается на форуме, и возможности общаться повседневно при чем не с 10 (примерно) людьми из Николаева, а со всей Украиной. И как мне кажется, одной активности (получасовой) в неделю очень мало, чтобы считаться полноценным клубным участником. В таком случае и тема "фа-фа" не имеет смысла. Какой смысл передавать привет человеку, который все равно не прочитает это? Guessua, Андрюха, не верь им) Это какие-то нерадивые ученики писали. Серьёзно, ещё ни разу не встричал чтобы писали без буквы Y. А тем более бред говорить, что оно встречается "редко". Везде где только видел, оно встречается!! Тем более не обязательно быть гуру английского, чтобы понимать - буква ї произносится как йи. В английском это выглядит как yi. А если писать так как они предлагают, то будет читаться "Миколаив", что ни есть правильно, сам понимаешь... |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2010, 15:50 | #1395 |
[QUOTE=Klaus;424027]Ну если нету компьютера и тд и тп, то непонятно каким образом оказался здесь. Наш клуб все таки основывается на форуме, и возможности общаться повседневно при чем не с 10 (примерно) людьми из Николаева, а со всей Украиной. И как мне кажется, одной активности (получасовой) в неделю очень мало, чтобы считаться полноценным клубным участником.
В таком случае и тема "фа-фа" не имеет смысла. Какой смысл передавать привет человеку, который все равно не прочитает это? Т.е. Следуя твоей логике, можно вообще обойтись без машин, наклеек встреч и т.п. можно просто зарегиться на форуме и целый день сидеть передавать приветы? Мне именно этим и интересны клубные встречи а не переписки. Поэтому я и не уделил особого внимания форуму. |
|
27.07.2010, 15:53 | #1396 |
Т.е. следуя моей логике, что нету смысла всего этого (посещение встреч, наклейки) если не сидишь на форуме. Повторюсь, это не собрание анонимных алкоголиков А виртуальный клуб, и встречи с наклейками созданы потому что мы все сидим здесь, а не встричаемся за чашечкой кофе просто так.
|
|
27.07.2010, 16:03 | #1397 |
|
|
27.07.2010, 16:40 | #1399 |
Ну я раньше в детстве, выписывал всякую фигню через интернет и в адресе доставки писал mykolaiv, и всегда всё приходило по адресу))) |
|