19.04.2011, 09:31 | #141 |
Re: ТО и Р в Белой Церкви
А по мне так предыдущие фото выглядят симпатичнее. На чёрном слишко уж совдеповская картина. но как говорят на вкус и цвет....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.04.2011, 09:32 | #142 |
А по мне так предыдущие фото выглядят симпатичнее. На чёрном слишком уж совдеповская картина. но как говорят на вкус и цвет....
|
|
26.04.2011, 09:32 | #143 |
Добрый день, земляки!
Поделитесь страшной тайной, к кому толковому можно поехать кондиционер показать. А то началось тепло, и как на зло, завыделывался кондюк - сильно гудеть начал компрессор, при этом холода маловато... |
|
26.04.2011, 10:17 | #144 | |||||||||||||||||||||||
На выезде из города, за Гайком, есть гаражный кооператив, самый крайний по левой стороне... Там в одном из боксов занимаются кондеями... Оборудование хорошее, мастера приличные, цены божеские... Правда все это было два года назад... Сейчас может быть и по другому... Попробуй... Хозяина зовут Василий (телефона не осталось)... |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2011, 10:37 | #145 |
Понял. Огромное ДЯКУЮ!!! |
|
30.04.2011, 21:43 | #146 |
Серия 133!!! Эта серия о том, как "Белоцерковские казаки" топливные фильтра меняли на своих лошадях... Одно скажу точно - Славка у нас ГУРУ по топливным фильтрам, да и не только по ним... Зря Ярик поторопился со своей Сантой...
Клубная реклама: один хороший парень (Славик) и пара помощников-халявщиков (мы с Вадиком + Саня) с легкостью поменяют топливный (и не только) фильтр на вашем Хюндайчике (Акцент+Элантра+Тюксон+Санта... любых поколений и цвета) денег не берем... возьмем натур-продуктом... (фантазия у всех разная... на Ваше усмотрение). П.С. кстати - после замены все старые фильтра были успешно "вскрыты" и внутри обнаружено немеряно грязи... бензин-то у нас не ахти... По Элантрам рекомендую проводить замену после 40 тыс. км пробега (по книжке на 60 тыс.)Всем удачи!!! |
|
06.05.2011, 10:22 | #147 |
|
|
14.05.2011, 20:48 | #149 |
Серия 134!!!
О том, как мы лечили скрипы плавающих" сайлентблоков и "свист" сцепления на флагманах автоклубного движения в БЦ... на Элантрах... Особенно наш одноклубник Саня (beluy_777) намучился от этого самого скрипа сайлентблоков... Пару месяцев терпел это точно... Смазанная деревенская телега скрипит меньше!!! Пока не прокатился на моей машине и понял - машина может и не скрипеть... С того момента он потерял покой... Всю его борьбу со скрипом описывать не буду... Но вчера вечером на встрече клуба в БЦ было решено нанести решающий удар по скрипу... Главным бойцом стал другой наш одноклубник Игорь (Малой 79)... Для работы нам нужна была только хорошая эстакада... ...куда мы загнали Санину "телегу"... и "бывалый шприцевальщик плавающих сайлентблоков" (Игорек) приступил к работе с шприцем в руках наполненным маслом... Забегая на перед скажу, что скрип у Сани сгинул, как прошлогодний снег... о чем не трудно догадаться по этим довольным ро... лицам... Второй на очереди была "тарантайка" Игоря... Моей "ласточке" эта операция не грозила... у меня ничего не скрипит... и я спокойно ждал пока они тягали и "кололи" свои "тазики"... И только потом мы приступили к лечению "свиста" выжимного подшипника ... Надо сказать, что с этим "свистом" я ездил постоянно года три... и достал он меня конкретно... Игорь всю процедуру познал на российском Элантра-клубе, за что северным братьям-славянам огромное ДЯКУЮ!!! Достали из "волшебного" багажника вот такую смазку... ... и "напшикали" вот в это место... куды вставлена красная трубочка... Господа, "свист" пропал! Надолго ли - покажет время! Игорьку огромная благодарность!:az: Вот так весело и с пользой для дела мы провели нашу встречу! П.С. после работы выпили отменного заварного кофе возле "Большого кармана"... (Великої Кишені)... Через неделю выезжаем на рыбалку с ночевкой!!! Отв. - Игорь!!! П.С. я удочку брать не буду... |
|
18.05.2011, 08:57 | #150 | |||||||||||||||||||||||
Вот ета фраза мне больше всего нравится кстате я тоже зарвусь на Десну но Удочки, кормушки, раколовки, донки, сети, ятеря, ...................... и многое другое я брать БУДУ а есчо палатки шашлык таранку и пивась |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось MONOLIT; 18.05.2011 в 14:35. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
кожух, крышка, помогите, свечи, сто |