31.10.2006, 21:42 | #151 | |||||||||||||||||||
+1 развод на бабки
спускает на бескамерной резине по месту контакта резины и диска если там есть коррозия |
||||||||||||||||||||
|
|
31.10.2006, 21:59 | #152 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а как при смене сезонов? вообще правильно было бы на зиму железяки с зимней резиной а на лето литьё с летней, хотя у меня на Авде и там и там литьё
а ты мерял по холодной шине на стоянке? если да то давление будет меньше? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.11.2006, 12:02 | #153 | |||||||||||||||||||
Вопрос про диски на зиму неоднозначный. Что по-хорошему а что нет. Я езжу на литье, и зимой и летом. Стали я не доверяю. Просто моного мучений чуть что |
||||||||||||||||||||
01.11.2006, 12:35 | #154 | |||||||||||||||||||
Полностью разделяю мнение: во-первых ещё надо доехать, а ехать на 3+1 колесе непонятное удовольствие. Потом кататься фиг знает сколько искать такой же скатно 1 - брррр У меня правдна не 240 а 880 грн получилось, но всё равно поставил на запаску такую же резину как на колёса. |
||||||||||||||||||||
01.11.2006, 18:47 | #155 |
Поставил на свой Акцент Dunlop GRASPIC DS2 (пр-ва Япония) на Акцент жены - Pirelli Winter Carving (пр-ва Испания).
Судя по отзывам коллег хорошие. Проверим зимой, уже недого ждать осталось. |
|
01.11.2006, 20:04 | #156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я например сторонник того, что пробовать можно там, где это уместно. Идеала не бывает, это ясно. Если зимняя резина опробована и испытана, то можно покупать. Но это только потому, что резина напрямую связана с безопасностью движения. Что касается многих других вещей, то в принципе можно пробовать и неизвестные марки, если например будут даны достаточно веские доводы в их пользу. (за исключением изделий, которые могут повлечь потерю гарантии - это учитывая авторство цитаты :rolleyes: ) Хотя Данлоп и пирелли марки более чем известные. И в некоторых размерах резины они достаточно высоко расположены в тестах АДАК.
Хм, про пятое колесо уже много сказали. Но скажу тоже. Если уж экономить - так вообще на летней ездить. Дешево и сердито. Я так прошлую зиму и делал. Несмотря на большое количество шиномонтажных мастерских, я не во всякую мастерскую отдал бы свое колесо. Не знаю как в Киеве, а у нас на большинстве шиномонтажей не с первого раза понимают как колпаки на моем акценте снимаются (в отличие от крупных широкоизвестных сервисов) так что с резиной могут сделать все, что угодно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2006, 11:36 | #157 | |||||||||||||||||||
+1. В Киеве так же. Учить приходится. |
||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||
02.11.2006, 15:04 | #158 | |||||||||||||||||||
А вот у нас в Днепропетровске есть один такой шиномонтажик отличный -- там работают выходцы с Днепрошины (Днепропетровского шинного завода). Сервис всегда супер, скорость обслуживания тоже. Правда очереди большие. Кстати и колпаки там снимают быстро [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
||||||||||||||||||||
02.11.2006, 19:10 | #159 | |||||||||||||||||||
Да, исключения есть везде, но в большинстве своем такая темнота, что даже тундрой не назовешь, чтобы тундру не позорить. И еще, не понимаю, почему в большинстве шиномонтаже стоит такая грязь, что просто ужас. Они может не умеют веником пользоваться??? Колпаки некоторые тоже пытались у меня быстро снять, только не получилось, поскольку их надо снимать во-первых - правильно, а уж во-вторых быстро))))) Очереди есть и у нас. Там где я менял - всегда почти запись, тем более в сезон. Но обслуживают четко, и оборудование нормальное. Не то что везде. Колеса затягивали динамометрическим ключом. Накачивали колеса - выставив на элекктронном табло нужное давление, и потом пока аппарат пикать не начнет. короче я доволен |
||||||||||||||||||||
02.11.2006, 20:22 | #160 | |||||||||||||||||||
блин, да что у вас всех с колпаками-то? просветите, а то заинтриговали уже |
||||||||||||||||||||
резина |