Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.01.2010, 23:48 | #152 |
Re: Снегопад. Стихия. 17 декабря
На днях видел акцентика с таким же номером, кроме последних букв. Вроде не клубный.
|
|
05.07.2010, 14:01 | #153 |
Я тоже не забуду тот снегопад
Я накануне попал в ДТП: автобус МАЗ меня зацепил на перекрёстке Ильича и Челюскинцев. Да так зацепил, что порвал мне переднее правое колесо и (как потом выяснилось) погнул рулевой наконечник. Домой я кое-как с капитальным развалом и "нисхождением" передних колёс доехал. Следующее утро - 17 декабря ...... Со двора выехал нормально - у нас во дворе сквозняк и сугроб намело как раз с торца дома на единственном выезде со двора. К тому времени там уже выталкивали опелька старенького. Потом я помог выталкнуть таврию, потом "опелёк" и "таврия" выталкали меня До основной дороги (ул. Куйбышева) 300 метров - пытался застрявать где только было можно и даже один раз застрял - уступил дорогу барышне на "субарышне-форестере". Тем более переднее правое - запаска с летней резиной... Кое-как поднялся из-под моста по Артёма и не доезжая Радиорынка стал переставлять местами запаску и заднее правое... А снег идёт.... Весь мокрый я таки это сделал за полчаса и ... дальше стало ехать легче! Просто очень нужно было в больницу профосмотров! Короче прокатался я полдня через пол Донецка и уже почти вернулся домой через все эти сугробы и пробки. До двора осталось 300 метров... Но впереди снег оказался рыхлым, а колея слишком глубокая - впереди проскочил Range Rover (как я ему тогда завидовал...). Вобщем сел я там на свою "защиту" двигателя. После неуспешных попыток "выпрыгнуть" из сугроба, я решил откопаться - а нечем! Из всего инвентаря - только скребок для окон размером 10х10 ) Рядом был магазин АТБ - думал купить там что-то вроде лопатки-совка или что-то подобного. Да не тут-то было! Ничего подобного я там не нашёл! И более того - в АТБ есть магазинчик детских игрушек! Я зашёл туда, но на мой вопрос "Есть ли у вас детские лопатки?" девушка-продавец мне ответила "Да их ещё 3 часа назад разобрали! Даже маленькие совочки!" Я просто офигел... После ещё часа попыток откопаться-выпрыгнуть или хоть как-то выехать назад из сугроба я окончательно промок и замёрз. Решил пойти пешком домой отогреваться и искать по знакомым лопату. А уже вечером с лопатой за часик раскидав снег, я таки "выполз" из сугроба и потихоньку по большой дороге Куйбышева поехал счастливый и довольный домой в объезд! А то! Теперь мне сугробы были не страшны - у меня была лопата! Я довольно спокойно доехал до въезда во двор иии.... на том же самом месте с торца дома где утром толкали опеля, таврию и меня - стоит сосед по двору на Renault Megane ))) Взялись мы дружно делать к нему "подкоп". Прорыли. Давай выталкивать. Я ему говорю: " Ты давай по тихоньку в раскачку, а я помогу". А смотрю - человек не може в раскачку... ну думаю новечёк - за целый день не натренировался! )))) А у него оказался "автомат" Пришлось копать глубже и потом толкать сильнее В итоге через полчаса я таки заехал во двор и был очень рад что это 17 декабря закончилось. Дома меня уже заждались жена с ребёнком, горячий чай и тёплая ванна... На следующий день мы пошли с женой на работу пешком... |
|
07.07.2010, 00:15 | #158 |
Та я ж по доброму. Salex уже влился я вижу, в основных темах уже отписался.
Кстати, вчера, когда постил, ввел в гугл "некрофил", нашел муторную книгу. Теперь читаю, не знаю только зачем |
|
23.01.2012, 19:06 | #159 |
Ну, что, друзья, обновим темку? Похоже, что намечается нехилый разгул стихии! Уже дороги прилично засыпало, а что будет к утру?
|
|
23.01.2012, 21:06 | #160 |
К утру думаю расчистят, а вот на вечер мороз хороший прогнозируют!
Меня больше волнует как из гаража выехать.. |
|