Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2011, 11:06 | #172 |
У кого машина "тупит"-совет!!
[QUOTE=Master_Pro;480321]Киевляне!!! предлагаю набрать народу и в субботу (обговариваемо когда именно) в "тупичке" собраться и провести себе чисточку. Самому как-то стремновато, а вот со клубниками - намана Итак, желающие:
1) Master_pro (вах... я первый ... пишите в личку буду актуализировать сюда список. Готов присоединиться ,напишите когда и где. Спасибо. |
|
22.03.2011, 13:01 | #174 |
Re: У кого машина "тупит"-совет!!
Vlad_74,да,всё верно.
Мыть его можно только вот этим средством Иначе пополните ряды людей,свято верящих,что чистить эти датчики нельзя - они от этого умирают [video=youtube;EDvdlRgJAQ0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EDvdlRgJAQ0[/video] |
|
Оригинальные автозапчасти,линзы в фары,адаптеры рулевого управления.Шумоизоляция. Последний раз редактировалось mr.Stealth; 22.03.2011 в 13:32. |
|
22.03.2011, 13:56 | #176 |
Киевляне!!! предлагаю набрать народу и в субботу (обговариваемо когда именно) в "тупичке" собраться и провести себе чисточку. Самому как-то стремновато, а вот со клубниками - намана... пишите в личку буду актуализировать сюда список.
Итак, желающие на данный момент: 1) Master_Pro 2) Michelangelo 3) Vlad_74 ... |
|
24.03.2011, 11:09 | #178 |
Vlad_74,у Вас датчик стоит внутри трубы.
С одной стороны решётка мелкая,с другой крупная. С одной стороны просто "проливаете",чтоб жидкость попадала на сеточку самого датчика (полупрозрачная такая), с другой - можно просунуть носик баллона почти к самому датчику. Если есть боковые отводы - в них тоже нужно "попшикать". Главное,не коснуться "сеточки" ничем жёстким. |
|
24.03.2011, 12:54 | #179 |
Спасибо.
Решётка мелкая и крупная есть, самой сеточки на датчике я не вижу, так как он вмонтирован в корпус, какое то отверстие (не большое) я наблюдал, мне кажется что сеточка защищена внутри датчика. Вообщем залил с двух сторон по макс., просушил и поставил обратно, посмотрим результат. Тоже самое проделал на НИССАН Альмера 1.6, но там датчик свободно снинмаеться. Спасибо. |
|
24.03.2011, 15:25 | #180 |
Я купил спрей Карб Клинер,хочу почистить дросельную заслонку и датчик ХХ. Как делать и какой выходит результат(реальное снижение расхода на пару литров и устойчивый хх) инфа есть. Вот хочу пойти дальше,если на работающем двиге впрыскивать этот карб клинер ничего не умрёт?? По идее почистится немного колектор,клапана и верхушки поршней. Как поведёт себя кат,и датчики лямбды? На жигуле чистит отменно отложения. Кстати на датчике хх смолистых отложений как говорят люди может быть от 1мм и больше.
|
|