07.02.2012, 16:13 | #171 |
Re: Стук передней подвески
Добрый день. Вот прочитал Ваше сообщение и понял что у меня такая же проблема с передней подвеской. Вчера жена была за рулем и сказала что мой S[ 35 полное гавно, сходство с телегой один к одному (у нее CRV типа блотная))). Ну вот, решился тоже себе сделать тюнинг на амортизаторы. У меня такой вопрос: сумма 1800 грн. за 2 амортизатора еще реальная или уже изменилась? И к кому можна обратиться по указаному адресу (типа я от такого, вы ему делали тюнинг, он предложил обратиься к вам).
Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.02.2012, 16:16 | #172 |
Добрый день. Вот прочитал Ваше сообщение и понял что у меня такая же проблема с передней подвеской. Вчера жена была за рулем и сказала что мой S[ 35 полное гавно, сходство с телегой один к одному (у нее CRV типа блотная))). Ну вот, решился тоже себе сделать тюнинг на амортизаторы. У меня такой вопрос: сумма 1800 грн. за 2 амортизатора еще реальная или уже изменилась? И к кому можна обратиться по указаному адресу (типа я от такого, вы ему делали тюнинг, он предложил обратиься к вам). |
|
07.02.2012, 20:14 | #173 |
Леонид, приветствую! Прочитал ваш месседж и сразу подумал: нашого полку прибыло... эта фигня все-таки массового характера. Вы почитайте вот здесь http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=24696&page=3 пост №48, я там все описал и контакты есть. Звоните ребятам, они вам расскажут что к чему. Но есть одно но, как выяснилось это не панацея к данной проблеме. После "тюнинга" вроде стало получше, но потом снова затарахтело, два раза к ним ездил на улучшение, какое-то время нормально, а потом опять там-тара-рам... Вот потеплеет опять думаю поехать и попросить, чтобы уже кардинально перебрали оба передних амортизатора. Может поможет, хотя уже надежды нет, но пока можно поэкспериментировать (амики стали-то разборными - можно хоть каждый день тюнить) - пока не появятся нормальные альтернативные, скажем от Каябы... Вот такие пироги... P.S. Жена, кстати, правильное сравнение подобрала, но на самом деле не все так грустно А че ж вы себе CRV не взяли-то? |
|
08.02.2012, 18:25 | #175 |
у меня пробег - 6000 всего .стучит.до ТО еще далеко.наверное поеду к ним на днях.на ТУССАНЕ тоже были проблемы - там гупало,но только сзади и гораздо тише.думал тут этого не будет .ан нет. МАНДО - отстой. не пойму,такая машина классная во всем остальном, а с ходовкой - косяк . и самое интересное,что стенд показывает,что все в порядке.на БОГДАН -АВТО этом сейчас поменялся инженер по гарантии,поеду наверное туда - посмотрю как встретят.
|
|
09.02.2012, 10:43 | #176 |
Дайте хоть кто-нибудь послушать как оно стучит. А то я читаю и думаю - может и у меня стучит, а я этого не понимаю...
|
|
Cказали cпасибо: | Евгений Луцк (09.02.2012) |
09.02.2012, 16:31 | #177 | |||||||||||||||||||||||
Пожалуйста, давай встретимся и проедемся на моей тележке Если интересно, стучи в личку, договоримся. А еще лучше, кто в Киеве, давайте встретимся и послушаем все вместе, у кого что тарабанит... |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2012, 23:01 | #179 |
|
|
10.02.2012, 11:18 | #180 |
в эти выходные очень холодно будет.... давайте на следующее воскресенье запланируем...
|
|