Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.12.2011, 11:20 | #12 |
Re: Проблемы с водительским сидением
Да, кожа. У меня сидуха с полным электроприводом.
Попробовал задуть силикон в отверстия подголовника - результата ноль... :( Буду ехать на сервис, пусть что-то делают снова, или буду давить, чтоб меняли сидуху полностью... Раздражает скрип этот просто конкретно!!! Такое ощущение, что это какая-то деталь пластика отсоединилась и скрипит о другую деталь - это не звук трущейся кожи однозначно! Это механический скрип какой-то... |
|
19.12.2011, 10:49 | #13 |
Сиденье водителя - заколдованное на скрип только в присутствии водителя и пассажиров, но никак не механика!!! В четверг поехал на сервис, а оно тупо перестало скрипеть!!! Покатались с мастерами, предварительно сняв обшивку сзади спинки водительского кресла, они на меня посмотрели искоса - чего, мол, голову морочишь?! - и я так и поехал, а на след день опять начало скрипеть, правда не так явно... В общем, буду наблюдать за ним, раз пока другой альтернативы нет...
|
|
23.01.2012, 18:50 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Силикон в дырки и на стойки подголовника не спас. Однако спасло то, что сняли заднюю стенку водительского сиденья и там, где штоки подголовника входят в пазы в самой нижней позиции - вот там смазали на СТО солидолом и все, уже 2 тыс км не скрипит!!! Так что там проблема. Но спасибо за идею - я понял, где надо искать!!! |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2012, 20:52 | #17 |
Сними заднюю стенку спинки сиденья (аккуратно только, снизу там крепеж состоит из резиновой петли и крючка - не отломай тот крючок; а остальное крепление - на заклепках пластиковых, просто отсоединяешь и потом при сборке обратно защелкиваешь, просто направив и прижав), подергай за сам подголовник и увидишь, что там есть 2 паза, в которые входят клыки-направляющие подголовника, в самой нижней позиции этих клыков. Вот туда надо снизу набить смазку аки солидол.
Попробуй - мне реально помогло! Уже 3 тыс после такого действия накатал - никаких проблем, только досадные воспоминания . |
|
07.03.2013, 23:07 | #19 |
а на моей тоже неполадки с сидением ! при торможении когда спина возвращается обратно к сиденью , происходит как провал с небольшим хрустом ! как будто механизм поясничного отдела залазит обратно в сидение раздражает ужасно теряется ощущение безопасности , так и кажется что сидение отвалится надо к официалам ехать !
|
|