01.10.2009, 11:55 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: За неуплату 10 штрафов Луценко угрожает отбирать авто
И ни разу не заплатил?!! Не признаешь свою вину, зафиксиррванную 11 раз?!! По-моему это нереально...разве что наглости много. Проведу параллель: что будет если 11 месяцев не платить за коммунальные услуги (свет, газ, воду, тепло и т.п.)? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
01.10.2009, 12:01 | #12 |
И правильно, давно пора
Поскольку убедить наших людей ездить по правилам не получается, их нужно щемить, причем показательно - с репортажами по ТВ, как грузят их машины, с плачущими водилами, вопящими "жизнь пропала, как жить дальше" и т.п. "Неконституционно".... А систематически ПДД нарушать конституционно? Прав лишают, так народ без них ездит Как с такими людьми еще поступать? |
|
01.10.2009, 18:38 | #13 |
Да ну не все ж такие за рулём. А если кого развели с этим Визирём???Как быть тогда??? |
|
01.10.2009, 18:53 | #14 |
У "не таких" 10 нарушений задокументированных не будет
Развели 10 раз с Визирем? |
|
01.10.2009, 21:09 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Водник,я двумя руками за!Но есть одно "НО".Будет ли это правило распростроняться хотя бы,скажем,на помошника депутата,на милицейского чиновника?Я уже не говорю о таких личностях,как сами депутаты,их жены,дети и любовницы,президентский сынок и прочие бурые и мажорные личности с блатными ксивами.Перечень можно продолжать до бесконечности.Думаю,что ответ тебе и самому известен,а посему,такое нововведение,впрочем,как и все остальные,имеет двойные стандарты-что не позволено тебе и мне,"хозяевам жизни" позволено неограниченно!И тут у них не то,что за 10,за 100 неоплаченных штафов никто не рискнет тронуть их любимый Ламборжини,Феррари или какой-то там Лексус .Да и самих-то штрафов не будет,менту дороже свое место на службе,чем иметь проблемы от составления протокола на "белого" человека.Спрашивается,на@ера этот праведный гнев,если ты и сам не хуже меня знаешь,что наказание будет действовать только избранно,а самые главные нарушители остануться не при делах? P.S.Дико извиняюсь на излишнюю эмоциональность. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 01.10.2009 в 21:33. |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 11:23 | #17 |
Дима, в нашей стране, пока, к сожалению, так.
Только что лучше - когда ВСЕ будут нарушать или только депутаты, помощники депутатов и иже с ними? Думаю, что если нарушать будут только власть имущие, а таксисты, маршруточники и просто остальные водители, которых подавляющее большинство по сравнению с теми, кто занимает какой-либо пост, будут ездить по правилам, нарушений и ДТП в десятки раз меньше станет. |
|
02.10.2009, 11:31 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Машина средство повышеной ОПАСНОСТИ!!! и Фиг тому кто не соблюдает правила дорожного двежения...и остается безнаказанным... ведь не платит за штрафа А так извините девушка, но логика у Вас... Нарушать не платить и ничего за это не будет... БРЕД |
||||||||||||||||||||||||
02.10.2009, 12:44 | #19 |
Ну, машину забирать таки не имеют право и вряд-ли этот закон примут (ну или как у нас заведено - сначала примут, потом в скорости отменят).
Зато могут придумать более реальные варианты - например то же лишение прав с пересдачей, запрет на вождение на какой-то срок и т.д. |
|
02.10.2009, 13:00 | #20 |
Да до одного места у нас эти лишения прав, я уже сколько историй слышал от людей - мол, забрали права, уже по несколько месяцев люди замечательно без них катаются...
Так что эта мера поэффективней будет. И никто не говорит просто забирать - забрать с целью продать, а разницу в деньгах после уплаты штрафов бывшему собственнику вернуть. Хотя лучше не возвращать разницу - сразу сами штрафы платить начнут. |
|
Последний раз редактировалось Vodnik; 02.10.2009 в 13:01. Причина: уточнение |
|