|
Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
Нравится | 33 | 29.73% | |
Не нравится | 44 | 39.64% | |
Нравится но есть много багов | 28 | 25.23% | |
Мне всё равно... | 6 | 5.41% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.07.2010, 14:48 | #11 |
Re: Как Вам обновлённый форум?
Нажаль в нинішній версії повністю відсутня ІНДИВІДУАЛЬНІСТЬ сайту, яка була присутня в попередній його версії. Навіщо було відходити від наших кольорів? А тормоза просто дратують!!! Можливо я ще не звик але тепер мені якось не зручно на сайті, не все зрозуміло де що лежить.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.07.2010, 15:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это неоспоримое достоинство!
Согласен...
Цвет Тимур обещает вернуть когда разберётся с "тормозами"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 16:50 | #13 |
Тормозит не реально! Но не все сразу, думаю работа над этим идет и все будет со временем ОК !
|
|
12.07.2010, 17:23 | #14 |
Новый форум - новые ощущения, но не всегда только положительные. Хотя надо привыкнуть как привыкли к старому... |
|
12.07.2010, 17:52 | #15 |
Та ну не все сразу... создавался ведь старый форум не за один день, и новый сразу идеальным не будет. Со временем все будет ок: и поднастроят и привыкним. А то сразу фукать...
|
|
12.07.2010, 17:58 | #16 |
Как бывший администратор нескольких форумов выскажусь: это проблема в любом форуме: переезд с версии на версию связан с возмущением пользователей "раньше лучше было" Не "лучше", а "привычнее" В любом случае обновление версии движка форума - уже "плюс", т.к. уменьшает кол-во потенциальных уязвимостей и багов. А уж скины-красивости и моды - это дело дозатачиваемое
У меня, например, тормозов в новой версии наконец-то нет, а в старой были. Из замеченных багов - при прочтении длинной темы, когда в списке страниц есть еще значок перехода "К последнему сообщению", при клике по нему происходит переход на первую страницу :( |
|
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. Последний раз редактировалось Ziben; 12.07.2010 в 18:02. |
|
12.07.2010, 18:53 | #18 |
Терпение, народ... и всё будет. Цвета обещают вернуть (можно и не возвращать, но поменять на что-то менее унылое будет не лишним), а так же не мешало б информации о пользователях побольше (+ имя, автомобиль...).
|
|
Последний раз редактировалось accent6305; 12.07.2010 в 18:55. |
|
12.07.2010, 19:02 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю, что именно так и будет! Я уже начал привыкать... Из замеченных за день багов: 1.Неоднократно при цитировании небольшой части сообщения в цитату попадали теги из меню пользователя. 2.Пропали изображения Альбома. При этом сначала выдаёт
Но открыть их не представляется возможным
3.Появилось огромное количество дублей!!! Очевидно не работает ограничение по времени для создания следующего сообщения. 4.Пропали все благодарности хотя непосредственно под сообщениями они остались. п.с.Не баги а скорее пожелания и эмоции: 1. Огромное спасибо за возможность прикручивать видео! 2.Было бы не лишним расширить данные пользователей которые выводятся в левой части (автомобиль, имя) п.с.с. Все пожелания и баги тебе Тимур... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 12.07.2010 в 19:15. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.07.2010, 19:16 | #20 |
Цвета и дизайн при желании сделать можно любые, а обновленный движек есть гуд. По мне лишь бы не тормозило и не глючило, ну и для КПК оптимизацию.
|
|