17.05.2011, 00:09 | #11 |
Re: Флудилка
Saint в чем претензии, что обсуждать пустоту, никто ни чего не хочет, тяжело писать в определенных темах, лично ты пробовал кого нибудь куда нибудь сдвинуть, ну да один раз написал непонятно куда поехать и что ? На сколько я помню ты двигал меня модером так что давай без ....... . Есть что сказать лично, приезжай в среду 19.00 я тебе расскажу что здесь писать не оно и кисло стучать по клавишам. Господин член клуба. |
|
|
|
21.05.2011, 01:10 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому, что лень!!!!!!!!!!!!!(конечно не всем, есть и другие причины, но большинству ~99%) Клуб не дает ни каких льгот в обслуживании и тд и тп... и не стримится к этому (такую же скидку у офицалов можно получить и без челенства в клубе) На моей памяти ездили все дружно к морю в Сентябре 2010 благодаря усилиям Black. Так что Black, прав на 1000%
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.06.2011, 16:15 | #13 |
Ребят всем привет!
Вот на днях собираюсь поехать отдохнуть в Одессу(возможно и в затоку), кто может подскажет где будет лучше и какая стоимость с одного человека в домике?(можно и целый домик снять) А так же где можно будет хорошо погулять, так как буду ехать с родителями!? Ответ желательно в личку, буду благодарен! |
|
19.06.2011, 16:46 | #14 |
цены от 80 грн с чел.естественно никаких почти удобств,так прийти поспать и дальше в гул.Я обычно приезжаю смотрю ,на что расчитываю,там и останавливаюсь,заранее ни куда не бронирую,так были моменты,что в прошлом году ездили,то было суперски,а в этом году всё фууу,грязно,не гостеприимно и т.д.
|
|
19.06.2011, 23:36 | #15 |
В помощь желающим отдохнуть в Затоке http://www.zatoka-ua.org/
|
|
14.01.2012, 03:27 | #16 |
Сію, вію, посіваю,
з Новим роком вас вітаю! Щоб вродило жито-пшениця, всяка пашниця, щоб зелені в кішені плодилися, пиво в пузі плескалося, щоб були завжди м'ясце, і ікорка, і сальце! З новим старим роком! |
|