23.01.2010, 12:56 | #11 |
Re: Комм. объявления или внимание модераторов
Я поповоду ком.обьявления или партнерства в клубе третий день пишу в личку админам и модерам. Но ответа вообще никакого пока нет. Но если дать рекламу без спроса - и пяти минут не протянет. Пока подожду ответа выходные если не будет кому еще писать не знаю.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.01.2010, 20:08 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все совершенно верно! Секрет прост: на самом деле то, что я предлагаю - это ароматизированные пластмасовые шарики, покрашенные в красный цвет :( Спасибо за отдельно созданную тему, но думаю, что более подробно я мог ответить и в личку.
Вся беда в том, что у меня нет икры в консервных банках((((
Честно? Если бы я принимал непосредственное участие в рыбалке - я б сказал. Но увы я этого не знаю((( Я вынужден так же как и Вы, слепо верить поставщикам...((( Если что-то интересует еще - удовольствием отвечу в личке/асе/телефону. А то скоро админы скажут, шо я Вас подговорил, чтоб Вы создали тему и еще раз прорекламировали мой вкуснючий продукт)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 20:52 | #13 |
Да уж... я так вижу, автомобили Хюндай тоже нельзя здесь на форуме обсуждать, следуя логике, что товары в разделе "Комм. объявления" нельзя там обсуждать. Ведь тут на форуме есть коммерческие рекламные банеры о продаже автомобилей Хюндай! Но я Вас понял. Спасибо! |
|
23.01.2010, 21:46 | #14 |
от администрации уже было предложение возглавить раздел продажи
дело в том, что комерция премодерируема а уж вопрос партнертсва вообще фильтруется на уровне пары человек ха ваши попытки барыговать в другиз разделах есть первейшое нарушение и удаляется модератором раздела без суда и следствия что не ясно? |
|
23.01.2010, 21:57 | #15 |
оп-па
парень, да тебе админ оказывается уже отвтеил а ты в нарушение правил создаешь тему-дубль и пускаешь пузыри дальше? тема закрывается а по тебе лично следует обсудить вероятность бана минимум на месяц |
|