04.07.2007, 13:47 | #11 |
Re: СУПЕР ПРОГА ЖПС "IGO"
а под обычную винду есть она?
у мя субноутбук, может извлечь пользу?...... |
|
|
|
04.07.2007, 13:53 | #12 |
А какая версия ???
бо у моей, есть глюки.. один из них, переполнение памяти, помогает только ребут. бывает редко, но в самый неподходящий момент... |
|
04.07.2007, 23:30 | #13 |
за кем очередь занимать?)))) мне тоже,плиз |
|
05.07.2007, 08:24 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Дайте и мне кусочек потому как после визикома аж хреново... пролажует не короткие пути а пис.... я с визикомом проехал на 3 часа больше чем нужно просто ужас... |
||||||||||||||||||||||||
05.07.2007, 09:41 | #15 |
То чем я пользуюсь.
Рар-архив проги + Карта Украины и россии Разные карты Это если кто поедет дальше чем Украина+Россия. Распаковываем Navi.rar. Закатываем на свой КПК, я структуру папок сохранял (вродь по другому не работает, не проверял, лень...) в папке "2577" есть файлик autoinstall запускаем. Копируем в папку "map" нашей программы содержымое папок "Russia" и "Ukraine". Все. Можно запускать программу, настраивать и юзать. |
|
08.07.2007, 16:27 | #16 |
Дело в том, что я с поккетом и палмом дружу очень давно - еще от черно-белых машинок в середине девяностых. Сначала у меня был трудный переход с палма на поккет - до сих пор считаю, что лучше чем палм системы нет, особенно смартфон Трео 650 или 700. Но время диктует правила - все больше устройств на Винде и все больше программ именно под них. Именно из-за хороших разработок под Винду в разрезе жпс пришлось перейти на поккеты. Перепользовался как миллионами устройств так и миллионами различных карт - просто так, ради интереса. Пробовал и всякие ГИС (страшная вещь) и Нави и Визикомы и просто векторные карты на всяких открытых системах. Сейчас поставил АйГО и офигел - настолько качественно и правильно написана сама прога, карта и внедрена логика. Все практически идеально взаимосвязанно и удобно - начиная от интерфейса управления, заканчивая самой логикой навигации. Чего стоит только правильная привязка позиции машины к дороге... например ГИС мог показывать что едешь по соседней улице из-за переотражения сигнала. Да и карта, хоть и не совсем доработанная - но видно, что ей плотно занимаются - знает как односторонние улицы, так и приколы типа перекрытой части улицы возле посольства США. Да и причем такие мелочи как подсказки перестроится в другой ряд из-за того что поворот куда надо есть только с определенного ряда - тоже большой и эирный плюс..... Так что надеюсь, что карту не забросят и доделают всю Украину как надо. При этом, как понятно уже сейчас - система легенькая и карта сама тоже небольшая.
Так что - пользуйтесь качественными продуктами - они уже становятся у нас в обиход, что не может не рабодовать. |
|
08.07.2007, 23:35 | #18 |
Ця штука реально працює....
|
|
09.07.2007, 12:18 | #19 |
так-с.....
с учетом того, что на комповую винду никто не отсемафорил, поставлю вопрос по-другому: на компе эмулятор покета понимает подключенные внешние прибамбасы? или эмулятор может только проги отрабатывать? |
|
09.07.2007, 15:50 | #20 |
Я думаю, что эмулятор не будет работать с внешними устройствами, он только откатывает проги... а так чтобы он через голубой зуб или юсб подхватил устройство - такого не слышал,..
|
|