08.07.2008, 18:21 | #11 |
Ответ: Завтра в Киеве намечается грандиозная пробка
Черновецкий отказался удовлетворять требования перевозчиков
http://news.bigmir.net/article/capital/38607/ |
|
|
|
08.07.2008, 19:24 | #12 |
я так чудненько на работу доехал. Даже по Леонтовича и по Владимрской пролетел с ветерком. Видать многие испугавшись фур оставили машины в гаражах.
|
|
09.07.2008, 09:41 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Как бы дальнобои не взяли Киев в жестокую осаду! |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 09:46 | #14 |
Что видел своими глазами:
1. Вчера по пути на работу (по Столичному шоссе со стороны авторынка) движение без особых осложнений, хотя правый ряд перед Выдубичевской развязкой (примерно 1 км) был заставлен фурами с флагами и транспарантами. 2. Вечером уже наблюдал картину: эти же фуры стояли по правой стороне занимая 2 (ДВА) ряда и, соответственно, образовали приличную пробку для страждущих попасть со стороны Корчеватого, автобазара и окружной к Южному мосту. 3. Сегодня по пути на работу (7-30) фуры в два ряда стоят на прежнем месте!!! Движение прилично затруднено.... Забастовка продолжается???? |
|
Последний раз редактировалось Авиатор; 10.07.2008 в 01:56. |
|
09.07.2008, 10:03 | #15 |
|
|
09.07.2008, 10:05 | #16 | |||||||||||||||||||||||
может и нам бастануть? Собраться всеми клЮбами и поехать пикетировать фуры? Ну ведь правда же, в часы пик фуры очень сильно мешают. Если не ошибаюсь, то им запрещено въезжать в город именно в часы пик. Тем более,что это транзит, и городу он нафиг не нужен... |
||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 13:09 | #17 |
Долго стоять не смогут - слишком дорогое удовольствие. Побесятся и успокоятся.
Грузовики подошли к Киеву: удастся ли оккупировать столицу? http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/07/09/131630 |
|
Последний раз редактировалось Bender; 09.07.2008 в 13:14. |
|
09.07.2008, 13:23 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ребята! Я не помню сейчас где, но читал, что запрет въезда фурам, породил другую проблему и не одну. Во первых перевозчики, что-бы доставить товар в Киев, начали перегружать его в авто меньшей тонажности, которым въезд днем разрешен! В итоге вместо одной фуры по Киеву мотается 10 и более бычков, газелей и т.д. Естественно, что эти затраты в итоге включаются в себистоимость товара! Так-что не все так просто! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.07.2008, 21:58 | #19 |
правильно мужики бостуют. я их понимаю.
а то что провительство ничего не сделает и коню понятно... они от безъисходности бостуют. :( |
|
10.07.2008, 01:23 | #20 |
Ну раз на то пошло - и я скажу. Фур поменьше днём - это правда, я даже с окна офиса на работе наблюдаю меньшие пробки перед Жулянским путепроводом. Но есть и минусы(если кто их заметил). По порядку.
1. Утром(если кто движется со стороны "варшавки" на втором светофоре после Пущи Водицы(ул.Стеценко в направлении м Академгородок) - по понедельникам от самого сфетофора до Новобеличанского моста - правая полоса вся в фурах!! Очередь на таможню!!! 2. Если кто ездит мимо Обойного рынка по Окружной после 20-00 - то тот должен заметить "родэо" в три полосы в исполнении дальнебойщиков - носятся по всем полосам!! 3.(Сново о таможне - связано с работой) На столичке есть таможня. Так вот, после ограничения вьезда в город - там полнейший беспредел!! Полный терминал машин!! Мало того, ещё какому-то м...у(мужику) взбрело в голову совместить "7"(там она была одна) с "3" в одном месте!!!(это о таможнях) Вот те и результат - очередь на Польско-Украинском переходе + минимум 2 дня в очередь на таможню!! И после этого выплывают сроки поставок товара в 1 месяц!! Моё предложение - из одного большого плюса от запрета на вьезд - три больших минуса!! Нужно было сначала действительно всё организовать - а потом запрещать вьезд!! |
|