21.01.2009, 01:27 | #11 |
Ответ: Замена лампы габаритов Sonata NF?
|
|
|
|
21.01.2009, 11:39 | #12 | |||||||||||||||||||||||
В принципе меня мой диод устраивает. Ночью он высвечивает всю, ну или почти всю люмну У меня ксенон, поэтому белый диод идеал для меня. Но ради интереса можно посмотреть с желтым. Хотя как вспомню как мы габарит из фары вытаскивали... В декабре в мороз... Пальцы на руках долго потом регенерировались |
||||||||||||||||||||||||
01.02.2009, 11:56 | #13 | |||||||||||||||||||||||
На "потянуть покрепче" у меня в руках лопнула лампочка заднего стопа/габарита. Пальцы поранила, в глаз стекло попало... Как будто с лампочками первый раз в жизни дело имею После этого перестали работать передний габарит с той же стороны и подсветка приборов и кнопок в салоне. Ось така фигня... |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 02:12 | #15 |
Да.
Странно, что не горел передний габарит - в мануале на сгоревший предохранитель записаны фары... Ошибка, видать |
|
09.04.2009, 13:10 | #17 |
У меня просто пальцами вытащить не получается, приходиться брать пинцет. На СТО мастер тоже думал, что пальцами достанет, а нет - только при помощи пинцета
|
|
09.04.2009, 13:29 | #18 |
Камрады...!
Я в оптике - чайник... Ксенон ставить не хочу...Подскажите,что нужно повтыкивать в ближний,дальний и габариты...Чтобы светилось белым светом..? Типа как у ROMIRES на фото... Какой-нибудь,полный набор посоветуйте...с указанием мощности,маркировкой цоколя и т.д...(у меня FL)...и все лампочки у меня штатные... Всем спасибо... |
|
09.04.2009, 13:43 | #19 |
Поройся в нете. Товара валом. К примеру http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=26
А еще на рынке Лепсе был. Там светодиодов полно разных, мощных, моднявых полно |
|
09.04.2009, 14:03 | #20 |
Antonov Dimoha,
Димыч,спасибо конечно... Но рыться нужно с умом...А я в лампах чайник. Не знаю ни типа(цоколь,без цоколь)...Ни мощности,ни угла свечения и т.д....Именно для Сонаты...FL/ Мне бы описал кто-нибудь...Типа: - Дядя,ставь в ближний то и то,в дальний то и то...В габариты я уже вижу,что люди ставят...ROMIRES нарисовал... Итоговый эффект - нужно чтобы светилось белым и ярко...В габариты,я так понял,светодиоды нужно ставить(но какие?) или лампы...? А в ближний и дальний лампы...Но какие? Чтобы белым и ярко было... Филипс? Параметры...? Чтобы не бегать...не менять по три раза... |
|
Метки |
габариты, лампы, соната |