Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.07.2009, 13:29 | #12 |
Re: Распорки на Акцент!!!Нужно ставить или нет?
прикольная такая, личная переписка
кстати, а зачем ограничиваться?? можно срау, в "тачку на прокачку" и всё сразу сделают т. с. оптом и резину- диски подберут и распорку вставят... и много другиз приятных мелочей |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
30.07.2009, 13:33 | #13 |
|
|
30.07.2009, 14:04 | #14 | |||||||||||||||||||||||
вопрос стоит таким образом: производитель уже установил на авто всё, что необходимо для нормальной его эксплаатации если при этом всём, например, авто плохо едет по нормальной дороге (тянет в сторону, стуки, нет тяги ) или другие баги- это на сервис если у Вас, Акцент, к примеру, то не стоит обращаться ко всему форуму с призывом о совете, достаточно спуститься в профильную ветку профильного авто. там- и советом помогут (конкретным) и помогут быстрее (что важно!) ЗЫ: не обижайся, мил. чел. народу на форуме много и новичков кадый день больше. и люди не вникнув в суть, стучатся во все двери, не прочтиав таблички на них.... |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 17:31 | #15 |
|
|
Последний раз редактировалось kapetz; 31.07.2009 в 12:03. |
|
30.07.2009, 21:27 | #16 |
Ставь распорку,будишь первым,заодно и отзывы одноклубникам оставишь как после станет вести себя машинка
|
|
30.07.2009, 22:20 | #17 |
Я думаю что установки распорки в данном случае ничего не поможет. Данное дополнение ставят на машины которые занимаются драгом, дрифтом-кароче гонщеги.
У одного Гешика видел данную распорку, даже две и сзади тоже. Но кроме них , там еще стоко всего доделано что и неописать всего. Машина принимает участие во многих соревнованиях проводимых в Украине. |
|
31.07.2009, 01:26 | #18 |
Гера, проверь давление в шинах и беги читать ветку по Акценту!
|
|
31.07.2009, 11:59 | #19 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО: на НАШИХ дорогах за 20 тык. машины успевают повидать такое, что в германии, например, они не увидели бы и за 200тык одинаковой эксплуатауции. а проектируются онни всёже не для "направлений" а для дорог.... потому- разумное усиление кузова- подвески ещё никого не разочаровало.... |
||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||
02.08.2009, 17:27 | #20 |
Не скажу нужно или нет но обратил следующее:на поворотах жопу машины сносит и будто подпрыгивает. Есть версия! Смотрел на яме и заметил то что задняя балка(мост) в местах где крепится к кузову уж слишком прослаблена! Говорю о серьгах! Они какие то не правильные!Как будто спецом так сделано! Руками не определишь надежность но думаю что от веса да плюс еще дополнительная сила на повороте дает знать о себе! Кажется что из за того что балка гуляет и имеем данную проблему!
|
|